みんなのレビューと感想「おばあちゃんの勝負めし」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ホッコリ

おばあちゃんの料理ってなんでこんなに暖かいのできょうか?そして、優しいですよね。涙の準備をしておきましょう。

美味しそうです

2話まで読みました。
    仲良し家族が楽しく食卓を囲んでるのを見るだけで幸せな気持ちになります。
    料理も美味しそう。
    これからの展開が心配ですがハッピーになって欲しいです。

まだ2話しか読んでないけど…死んだじいちゃんばあちゃんに会いたくなったなあ。
    料理はまごころかなと読みながら思った。最近は手抜きだからちょっと反省

おばあちゃんの料理はいつもすごいですね‼️‼️
    すごいだってのはわかるんだけど、どうもバスケの試合中に警備に止められながらも入ってくるとか試合中なのにおにぎり食べるとか気になるところあってそれ以降話が頭に入ってきません。
    おばあちゃんの料理はおいしーってのはわかりました。

いい話

凄く素敵な話です おばあちゃんも可愛いしみんな優しい けど3話からちょっと心配になります。おばあちゃん頑張れ

万事解決

おばあちゃんの料理で万事が上手くいく?ようなストーリー。素朴だけど下ごしらえなど手が混んでます。ただ、単純に面白さに欠ける…。

夜には、、、

ちょうどお腹が空いている時間にまたざいました、、、ばあちゃんの手料理がすごく食べたくなりました、、、

何も言うことは

何も言うことはありません。
    自分の祖母を思い出して、涙が出そうになりました。あったかさに包まれて、優しい気持ちになりました。

うっかり読んで泣いてしまった。最初はよくある話かと思ってたら…3話目はすぐ購入しました。たいした材料じゃなくても世界一美味しい祖母や母の料理。もう二度と食べられないけど亡くなる前に教われば良かったな。

強くて優しいおばあちゃん

しっかりものでみんなを見守るおばあちゃん。まだ3話までの配信ですが、とても心が温まるストーリーです。こんな風に自分のことを見守り、応援してくれるおばあちゃんと勝負めしの存在、素敵です!