みんなのレビューと感想「What does the fox say」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗な絵
綺麗な絵に惹かれました
リアルなシチュエーションでもイヤな感じは全くせず、むしろストーリーの中に引き込まれましたby ぴくにゃん- 0
絵は魅力的ですが、ストーリーと、登場人物の感情の読み取りにくさが気になります。面白く進んでくれるといいです。
by qui55- 0
話が面白くて、気がついたら無料分を読んでしまいました。
出てくるヒロインがみんな、可愛いので良いです!by 匿名希望- 0
美人同士の大人な濃い恋愛。
ありそうであんまり見掛けないから、嬉しい。心の痛みが見えたり、行為のシーンがたっぷり描かれてたり。こういうのが見たかったんですよね。
ユーモアもあって好き。
ストーリーのテンポがゆっくりなのと表情が淡白なのがやや難点かな。韓国の漫画ってこんな感じなのかな。by べりさちゃん- 0
女
綺麗な女の人たちの恋愛話しだったんですね!ちょっとびっくりしました。絵が綺麗なのでまだ読めそうです。
絵が綺麗だから、なんもなーく読んでるけど…内容がいまいち入ってこないです(^_^;)みんなどうなんでしょう??
ガールズラブのお話なんですね。とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵はキレイだけど展開が遅過てイマイチ興味が湧かない。
無料分だけで充分かな。by 匿名希望- 0
独特のタッチです。
絵も好みで私は好きな漫画でした。
社内のガールズラブですね。あまり読まないタイプのジャンルですが、綺麗に纏まってて好きでした。by 匿名希望- 0
他のコミックアプリで評価高くて、こちらの方が無料で少し読めたから読んでみた。女性同士の恋愛ものは少ないですよね。なんだろ、男同士の恋愛のようにドキドキしないのは何故だろう。韓国コミックの絵の美しさはイイけど、進みもスローだしリタイア。
ガールズラブか。
読んだことないジャンルでした。
女性たちは綺麗なのですが
ストーリーがいまいち分からず
共感できませんでした。
無料分もまだありますが、、途中で辞めました。by アリス(*´ー`*)- 0