みんなのレビューと感想「What does the fox say」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女性同士の物は読んだことがなかったのですが、無料分のみ読んでみました。
絵がキレイなのでどんどん読めます。by ゆーいmama- 0
ドロ沼な関係
昔からの恋人と、今の恋人とでドロ沼な関係なお話しです。
お互い愛し合っているのにすれ違って行く所は泣いてしまいました。by mokoneko- 0
綺麗
全てのキャラクターが、とにかく美人。色っぽいし。女の子の恋愛ものは、なかなかないので、ドキドキして読んでます、
by まなjk- 0
こんなタッチは
日本じゃ受けないと思うよ。
それと、見た目が白人にしか見えないから違和感バリバリ。もしかして、ハーフって設定なのか?by ナメチェンコ- 0
妬み
だいたいこんなものですよね。学校生活ではない、大人ならではのいざこざ。人間って一生この面倒な関係に悩まされるんでしょうね。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
内容も絵も韓流って感じですので、韓流がお好きな方には向いていると思います。絵はとても綺麗で読みやすいと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
絵はとても綺麗で漫画を見てるような感覚にはなるんだけど見づらい感はある、、読む気になれないというか個人的な意見だけど
by すはい- 0
うーん…、2話目までしか読んでいないのですが、なんだかよくわからなかったです。ただでさえ横書きで読みにくかったうえに、ストーリーも淡々としていて盛り上りがない。
もうちょっと進んだら動くのかもしれないけど、オープニングで掴めないとみんな去ってしまうのでは?by ハギマル- 0
すきです!
綺麗な大人の百合です。
初めはあまり楽しくなさそうだなと無料ページを流して見ていましたが、だんだんハマってしまいました。by ニックネーム何にしよう。- 0
きれい
すんごい魅力的な女性がめじろおし!見て損はなし!!はまりました!そして、絵の綺麗さですが、うっとりします
by しゃけまよとし- 0