みんなのレビューと感想「杖と剣のウィストリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔法の世界の話はよくある設定で面白いのでこれからが楽しみ!
by ケセランパセラン-
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです
by *匿名希望*-
無から何が生まれる!
他人に無いもので、努力して他人が持っていて当たり前の力より上を行く事が出来れば、最上階まで行けるか!何事も努力だっ。
by カーボ-
幼い日の約束だけでここまで頑張れるもんだろうか?そしてあのゴーグルはいったい…?主人公がもっとかっこいいといいな。これからかっこよくなる?
by こぶた3きょうだい-
剣と杖?
最初は、全く興味のないタイトルだったけど、ギフト券をもらい読みました
全く魔法の使えないウィル、魔法学院では落ちこぼれ扱いでしたが、剣を持つと洞察力や動き剣の強さなどなどで、これから楽しみですby サ〜チコ-
アニメの方が、、
アニメ見ていたが、マンガ無料分だけ読んでみて
ストーリー自体は面白いが、やはりアニメの方が絵も綺麗で躍動感がありいい。字体で読むことで、理解する方もある。マンガはアニメより展開が早い。-
魔法いらない。
魔法学園で魔法が使えない落ちこぼれ。でも幼なじみとの約束で上を目指す。剣を持つと魔法以上の力が…側に居たいとの思いが力が溢れる元になるって凄い事 だと思いたい。頑張れ応援したくなる。
by 紫色の都忘れ-
魔法の世界で戦う
魔法学院の生徒であるウィル君は魔法が使えません。皆にバカにされる日々ですが、努力を惜しまない姿に共感してくれる人もいて、頑張っています。ハリポッターの世界のアクション版です。絵もキレイで魔法の世界にうっとりします
by 名探偵ケイト-
魔法に立ち向かう
いつもは読まないジャンルですが、読んでみたらなかなか面白かったです。
魔法の世界で、魔法が使えない主人公が活躍する。
こんなことってあるんですね。by ふ〜みん琴-
魔法の使えない一人の剣士は幼馴染のもとへ行くためにダンジョンをたくさん行ったり、勉強をたくさんしてついには幼馴染のいる場所へ…
by 橋長-