みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨミガエリコン
  • 新しい順

はかない感じがとても素敵な話です。主人公たちのやり取りがお笑い感もあって、ほっこりと読みたくなるはなしです。

なんか、

みんな、いい感じではあるけど…イマイチ世界に入らない笑笑 なんか、きっかけはあるのかしら?楽しめるかしら?

事故で起きたら変な感じになってるねー。人間界色んな人いるし面白そうな世界だな。死後の世界で結婚してたなんてさ面白い設定だよね。明日から楽しみ!

無料分読んでます。死後婚とは初めて!切ない感じもあり、面白い面もあり、続きが気になる話です。どんな展開があるのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかな~

あまり見ないパターンのストーリーで、少し新鮮味がありました!中国の地域にもある、死者と結婚させる風習を日本の現代版に当てはめたような感じですかね。どうやって呪い解くのかね

ヤバい!涙なくしては読めない。
    おばちゃん久しぶりに漫画で泣いちゃったよ。
    一気に読めて良かったです。

良い!

なんといってもヒロインの幼なじみ彰くんが素敵すぎる。まず不思議な霊力でさりげなくヒロインを守っている姿が良すぎだし、なにやら秘密めいたところも目が離せない。一方の幽霊である夫もこれからその魅力をどう見せてくれるのか?そして最後にヒロインと結ばれるのかどちらなのか?先がとても楽しみです!

この作者さんは絵が上手いですよね。キャラの心情をシーンに沿って表情で描くのって、プロでも難しいのかなって感じることがあるのですが、この作者さんはそういうのとっても巧く描いてると思うんです。話がダラダラ引き伸ばされないで、そこそこで完結してるのも良い!課金して最後まで読もうという気になれます。

物語の設定がとてもおもしろいです。
    今後の展開が全く予想できないので読んでいて面白いです。先が気になり、もっともっとと読んでしまいます。

読み始めはよく分からない内容だったけど、何故かハマってしまい読み続けてしまった。次回からの展開が楽しみです。

絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、すごく気になり読みたくなります。