みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメンで優しいお兄ちゃん。こんなお兄ちゃんが居たらなかなか他に目がいかないだろうなぁ。お兄ちゃんも何だかんだ妹ラブっぽいし(笑)
by 匿名希望。。。。。- 0
お兄ちゃん大好きな妹のお話です。妹がお兄ちゃんにベッタリなだけだと思ってたけど、実はお兄ちゃんも結構妹好きっぽい…
by カスターード- 0
兄も妹も
妹を溺愛する、男性教師雨宮。
近づく男を威嚇して遠ざける。
同級生の八木をどうにかしようと画策するが…
怖い(笑)
お兄ちゃん怖すぎる。壊れてる。
妹、一生結婚どころか彼氏も出来なさそう。
そこまでする???
妹も妹でお兄ちゃん大好きしか会話がない。
天然の域をこえてる。by ryuha- 0
妹を溺愛するお兄ちゃんと、そんなお兄ちゃんを尊敬する妹が主人公なお話。ゆっくり兄離れして良い恋愛していくんだろうな。
by First love- 0
普通のブラコンものとは 一味違うマンガかも。
タイトルの通り、妹真央乃ちゃんの恋愛事情にお兄ちゃんがからんでくるのですが、それが普通じゃないレベル。明らかにストーカーレベルのお兄ちゃん。
そんな実は怪しいお兄ちゃんに全く疑いをもってない妹。
妹はすくすく成長し、少しクラスの矢木という男子に興味がわきます。そっからが怖い。でも続きが気になる。by にじタロウ- 0
ブラコン
ブラコンの話しなのかと思ったらお兄さんも気持ち悪いほどの妹好き。無料配信だけで続きはいいかな。世間が狭いお話でした。
by ミンスパイ- 0
保険医設定って、、
溺愛兄が妹を見守る(監視?)するため保険医って、どこかに似たような設定が、、、。でも絵もきれいだし、話もテンポも沸くるないので継続中です、これからお兄さんどのように暴走するのか楽しみです。
by あやややややのや- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃん大好きな女の子が主人公。あれだけかっこいいお兄ちゃんがいれば、誰でも独占したいと思う。やはり漫画の世界ならでは。
by コミックめちゃめちゃ- 0
えー
兄ちゃんに恋とか干渉されるのやだなー
親いなくて、お互い大好きなのはともかく…そこまで心配しなくても…by ふわふわのふー- 0
矢木くんが、変なやつといいながらも
まおの のことが気になってる。
お兄ちゃんのひみつもわかって
続き気になります。by iPhone15- 0