みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった
すっごいブラコンだなぁと思う。
私にも兄はいるが、こんなだったら悩んじゃうなってくらい。でも、それくらい大事にされるって幸せだから〜とっても先が楽しみです。by ゆきはりねずみ- 0
こわっ
お兄ちゃんが大好き過ぎる妹…ちょっと引くぐらいだけど、それを上回る妹が実は大好きなイケメンお兄ちゃん…これは、引くを通り越して怖いです。
by みさ0121- 0
ブラコンがすぎるけど、それを上回るシスコンがゾッとしました。
やば兄弟?って感じかな。でも、面白いです。by xxx44e- 0
おにいちゃんは妹として好きなのか謎のまま無料版は終わってしまった。妹は兄としてただ大好きなのは分かったけど。
by ねねねぇ- 0
凄い
こんな過保護すぎる兄はいらなーい。こわいよ。これから先が大変だね。なかなか彼氏や旦那さんは決まらないね。
by ノンまま- 0
三角関係ですかぁ〜
ワクワクしますね〜笑。
シスコン、ブラコンって周りにはいなかったけど、普通に仲良しなのは憧れるかな!by アムロちゃん- 0
兄のことを好きすぎる妹が、なんとなく好きとかじゃなく、気持ち悪いほど好きなのが逆にふりきってて良いですね。どうやって兄離れしていくか楽しみなところで終わりました。
by ひよこ増- 0
最初はブラコン!?シスコン!?って思いながら読んでましたが、色々と考えさせられることがありました。絵もかわいい!
by ごまめんこ- 0
無料分のみ…
ここまでのブラコンはなかなかお目にかからないような…でも、周りも暖かい目で見守ってくれている!っていうか、お兄ちゃんのほうも大概だな。
by nikos- 0
兄妹
大好きなお兄ちゃんがいて、でも気になる男性ができて、、、。これから、どうなっていくのか?楽しみです。
by らん×3- 0