みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄妹

大好きなお兄ちゃんがいて、でも気になる男性ができて、、、。これから、どうなっていくのか?楽しみです。

お兄ちゃん。。。

妹がすご~い大切なのはわかる。
    でもそれはやり過ぎなんじゃない?
    ちょっと異常なほどの執着。
    守りたい気持ちわからなくはないけど。。。

兄がちょっと怖いです。大丈夫かな。妹離れしないと。妹よりもこっちが大変だよ。がんばれ妹よ。早くいい人を捕まえて!

イケメンで優しいお兄ちゃん。こんなお兄ちゃんが居たらなかなか他に目がいかないだろうなぁ。お兄ちゃんも何だかんだ妹ラブっぽいし(笑)

妹を溺愛するお兄ちゃんと、そんなお兄ちゃんを尊敬する妹が主人公なお話。ゆっくり兄離れして良い恋愛していくんだろうな。

普通のブラコンものとは 一味違うマンガかも。
    タイトルの通り、妹真央乃ちゃんの恋愛事情にお兄ちゃんがからんでくるのですが、それが普通じゃないレベル。明らかにストーカーレベルのお兄ちゃん。
    そんな実は怪しいお兄ちゃんに全く疑いをもってない妹。
    妹はすくすく成長し、少しクラスの矢木という男子に興味がわきます。そっからが怖い。でも続きが気になる。

ブラコン

ブラコンの話しなのかと思ったらお兄さんも気持ち悪いほどの妹好き。無料配信だけで続きはいいかな。世間が狭いお話でした。

お兄ちゃん

お兄ちゃん大好きな女の子が主人公。あれだけかっこいいお兄ちゃんがいれば、誰でも独占したいと思う。やはり漫画の世界ならでは。

えー

兄ちゃんに恋とか干渉されるのやだなー
    親いなくて、お互い大好きなのはともかく…そこまで心配しなくても…

シスコンなんだけど、なにか展開がありそうなないような?ドロドロ系ではなさそうです。
    人前でお兄ちゃん大好きを連呼すると、かなりヤバいやつってなるけどみんながあたたかく見守っててほのぼのする面もあるなぁ。

by