みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

矢木くんの動きに注目
主人公のブラコンがかなり凄いんだけど、それ以上に兄のシスコンがドン引きレベルで。
こんな中で矢木くんとうまくいくのかな?と心配で応援したくなる。
矢木くんのクールさに安心しつつ、でも、あの二人相手だしw
どう踏み込んでいくのか興味ある。by 桜林檎-
お兄ちゃん大好き💕のブラコンかと思ったら、お兄さんの方が妹離れ出来てない異常なシスコンですね。矢木君がブラコン卒業させてくれるのかな?楽しみです。
by 桔梗の花-
楽しい
やるせない関係の二人を取り巻く葛藤と切ない天命というか乗り越えられない壁に対してそれでも気持ちを深めていく姿にハラハラします。
お兄ちゃんが妹好きすぎてこわい。
すごいシスコン。
でも、まだ途中までしか読んでないけどおもしろいです。by 匿名希望-
衝撃的な内容ですね(笑)わたしにも兄がいますが、絶対あり得ない。違和感がすごかった。でも、フィクションと思って読めば楽しめるのかな。同級生とハッピーエンドを期待します。
ひどいブラコン!と思ったら、お兄さんの方が犯罪レベルのシスコンだった!
キモいしこわい!
そこまでシスコンになる理由がわからない。by 匿名希望-
兄妹愛ですねー
ヒロインが素直で可愛い笑顔に癒されます。こんな可愛らしい妹なら心配にもなりますね。兄が学校にいる安心感もいいですし悪い虫を監視する所も笑える範囲内で良い感じです。
by ひめしゃら-
真央乃ちゃん、カワイイです。
お兄ちゃんお兄ちゃんで、変わった子だけど、優しくて良い子❗
いい人と好きあって欲しい。😊by 匿名希望-
無料分読みました。お互いが大好きな兄妹。でもその仲の良さが異常で…ちょっと怖いくらい…笑
この兄妹の今後、すごい気になる。by 匿名希望-
ブラコンだなー。
無料と言う事もあって読み出しました。ブラコンの妹にシスコンの兄の話です。あんなかっこいい保健医の先生が兄ならブラコンにもなるかもしれませんね。(笑)お兄さんは妹思いのシスコンをどこまで隠せるんでしょうか?