みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツボにハマりそう♡

ヒロインかわいいし、上司はなんかイケメンだけどぶっ飛んでるし、もう扉絵見た時点でおもしろいやつだってのがわかった♡早くきちんと両想いになってほしい♡変な勘違いを見るのも楽しいし、早く続きが見たい!!

とても絵が綺麗でしかもコマ割りが見やすいです。
    主人公や相手の反応が 初々しくてかわいいです。仕事上の先輩後輩なのですが、その仕事場面が多すぎず、少なすぎず私的にちょうどいいです。こうゆう両片思いドキドキします。

桜庭先輩健気過ぎる

桜庭先輩がアピールしても違う受け取り方の彼女が面白すぎる。目の前の人を吹っ切るための婚活とかって女子にはありがち?成就させたいとは思わないのか?先輩がグイグイ行ってくれそうなので続き楽しみです。

素敵な両片想い

職場の先輩後輩で、お互い想いあってるのに、すれ違いつつ身体の関係が始まるストーリーです。
    切ないというより、2人の関係性が良い(もともと仲良し)ので、暗くならず、これからどうなるのか楽しみです。

すれ違いっぷりが面白い

両片思いがすれ違っててもどかしいけど面白いです。絵も可愛いいし、えっちいのも◎
    キャラクターの設定が面白いので、えっちい描写が無くてもこの絵とストーリーなら私は読みます!

by Kalina

まだ1話目だけど…

おもしろかったです(≧∇≦)
    絵がとにかくいい!女の子かわいいし男性もイケメンでかっこいいです!
    やりとりが面白くてエッチシーンもエッチなので今後のお話がすごく楽しみです!

両思いなのに片想い

気持ちが通じ合っているのに、なぜかお互いに勘違いしまくって片想いしてるって思い込んでいます(笑)この作者さん、絵もとても綺麗でエッチのシーンもエロくとてもオススメです。

作者さん買いです。
    とにかく、主人公のガニ股がwwってなりますが、内容はギャグもあり胸きゅんもありって感じです。すれ違いもありますが、何とか...今後の2人の展開が楽しみです!

by Ubub

両片思いいいですね!
    お互い勘違いしてすれ違って暴走気味で笑えるけど、やることやって幸せそうです。
    2人には悪いけど、面白いのでしばらくこのすれ違いを見ていたい気もします。

割と好きです

なんかぶっ飛んでるけど絵も上手いしイライラせず読めます。こういうすれ違いものは、お互いがはっきり好きと言わないからイライラしますが、まぁ良しという感じ