【ネタバレあり】神様なんか信じない僕らのエデンのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
良いね
まだ無料分しか読んでないけど素直で優しくて思いのまま動いて良い!青春なのか?はよくわからないけど惹かれあってて良いね
by たあまま。- 0
良い良い
神秘的かつエロエロなのにぷゅわぷゅわで可愛いし天然的な2人が大好きです。2人には幸せ一択であって頂きたい。もっともっと続けばいいのにな〜
by オーマイわに- 0
表紙がひどい
表紙の色がひどい。色彩感覚がおかしい。でも、ストーリーは丁寧。絵もうまいと思う。ガチャガチャした朝の家庭風景や、教室の雰囲気が良い。
by かきくり- 0
何だか読んでいたら、オメガバースの話でした!
起源⁉️の様で、お互いの状況が分かっていないようで斬新さを感じまさした!惹かれ合っている2人、どうなって行くか読み進めようと思います(^^)by ツンくん- 0
バース性の初まり?
シキは勉強というか学ぶが好きなのかな 本を読んで夢中になり他がおざなりになる可愛らしい子
ある日イケメンで人気者の西央くんから漂う良い匂いに誘われてシキくんが保健室へ連れて行く途中西央くんが発情し体育館倉庫でいたします。身体の熱が互いに収まらず何時間も経ってて…それでも西央くんの発情状態が収まる事はなく体育館倉庫で過ごす事に…お互いに身体の変化思考シキは調べ二人の状態を解き明かしてというか紐付ける?αと発情期ヒート犬科オスとメスを参考に…そしてシキも自分の身体の変化独占欲思考αの目覚めみたいな事が起きでも抗う…西央を独占欲管理したいではなく好きがからずっとそばに居たい選ばれたいと…西央くんもシキに対しての気持ちをなかなか素直に言えなくて…すれ違いますが…もうキュンキュンします❣️
バース性がまだ世に知らない世界の話しみたいで
もうどんどん惹き込まれました〜❣️
最後まで一気読みです!最後もう少し二人の今後が読みたかったのですが…是非読んでください 良かったです。by ユミミミ- 0
ただのΩバースではない
絵が綺麗でエロい。
単行本2冊分だけど、初めて発情期を迎えた西央と、そのフェロモンに当てられた識人の身の上に起きた1週間のお話。
初めての経験に戸惑いながらも、相手を受け入れ思いやり、運命を確信していく二人の成長がみれて、読み応えあります!おすすめ‼︎by はるまきak- 1
絵がとっってもキレイで、どんどん作品に引き込まれていく感じでした。最後のプロポーズみたいな告白、素敵でした!
二人のその後を知りたい…✨by ター子- 0
設定が気になり読んでしまいます
オメガバースは好きでも嫌いでもなく、
面白ければ読む、という感じですが、
やたら評価が高くて読み始めました。
自問自答する心理描写の回は50ポイント損したような気分になりますが、それがないと面白くないと思います。絵が綺麗で、課金してでも読みたい作品。
作品は素晴らしいですが、1話が短いため、
そこは運営側に改善してもらいたいです。by まななか- 0
普通のオメガバースのお話かと思いきや、第2の性が出来上がった始まりのお話だとは!!!
凄く凄く面白かったです。
2人のラブラブな所ももう少し観たいので、是非続きを書いて欲しい!!by KIM.S.E- 0
ものすごい作品に出会ってしまった!という感動に包まれています。
数あるオメガバース設定の作品の中で、その創世記に着目した着眼点がすごい。
二人の葛藤と乗り越えていく姿に感動しました。絵もとても美しく、ずっと見ていたいレベル。
願わくば、この二人のこの先も追いたいです。by 温厚ニンジャ- 1