【ネタバレあり】神様なんか信じない僕らのエデンのレビューと感想(4ページ目)

無料で読んでます。エロエロですw匂いで発情するところや、絡みのシーンが体育倉庫だったり…結構リアルな感じでした!

エッチです。

すごいすごいエッチの描写が細かくてドキドキしとゃいました。
    体育倉庫なんて、色々とあるの満載でまさか、あんなエッチなことしてしまうとは、読んでてもう興奮しちゃいました。

オメガバースは興味なかったけど

オメガバースには今まで全く興味なかったけど、これは本当にストーリーも絵も素晴らしくて最後まで読んでしまいました。
    2人のキャラも凄く好きだし、情事中の性格のギャップがたまらん…。
    これからはオメガバース関連の漫画も読んでみようかなと思います。
    というか、せっかく想いを伝えあったから、もっと続きが読みたい!

by 玄々

良すぎて私の語彙力では表現出来ない!
    もうずっと号泣でした。嵩くんが頼りになりすぎて、優しくて。最後のたった1人の異性って表現めちゃくちゃよかった!
    そうなんだよ!好きな人は特別なんだよ。
    お願いだから続きをください!

大事なものを学べた気がする

ラストの主人公のセリフで、完落ちしない人がいる訳ない!と思う程、ストーリーだけでももの凄い充実感が得られました。
    それを増強させる艶かしいほどリアル感のある画力にノックアウトですよ。
    ただただエロいだけではなく、「人間としての恋愛感情」の核になるものがセリフに感じられて泣いてしまった。自分も、こんな言葉を贈られたいし、贈りたい!
    …とは言え、若者あるあるのイキナリやっちゃう、防御グッズ無ーし!と言うのはいただけませんがね。それでも、主人公の愛情表現は素敵でした。

意味がわからない

みなさんのコメントによるとオメガバースの話?なんですかね?
    でも、しょっぱなからとにかくヤリまくってるだけで意味が全然わからない。話についていけない。なんであんなに性欲が衰えないのか?とか、とにかく意味がわからない。

by Fukuka

学園ものの不良と真面目くん

学園もので、不良の子が真面目くんにお願いしてしまうところがチグハグでおもしろかった。
    でもやっぱり不良がエロい

すごい

無料分のあと、最後まで一気読みしてしまいました。オメガバースはあまり馴染みがないのですが、これは最強に面白い!!幅広くおすすめします!!二人のハッピーエンドだけど、そのあとも知りたいなーでも、含みがあってそれはそれで想像も広がっていい。すごい作品です!

なんか、読んだ事のない物語で引き込まれました。
    倉庫にずっといる西尾くんがいつも下半身露出してるのが気になりますが、2人が激しくしてる所は萌えますね。

オメガバースのはなしだったのかー!(今さら
    試し読みからグワーッと引き込まれてしまって
    しゅうさい?君が色々と目覚めていくのがすごいね…
    お父さんはなにか感じ取ったみたいだけど
    倉庫にずっと巣籠もりしてる子が心配になるね…