【ネタバレあり】神様なんか信じない僕らのエデンのレビューと感想(3ページ目)

ものすごい作品に出会ってしまった!という感動に包まれています。
    数あるオメガバース設定の作品の中で、その創世記に着目した着眼点がすごい。
    二人の葛藤と乗り越えていく姿に感動しました。絵もとても美しく、ずっと見ていたいレベル。
    願わくば、この二人のこの先も追いたいです。

まさにオメガバース

オメガバースものを色々見ましたが、元々Ω、αの性を持った上で始まるものばかりでしたが、本作は初めてΩαになるところから始まるためとても新鮮でした♪

画力もすごくて感情やフェロモンまでもが表現されていてとても良いです!

一気に作者様のファンになりますので、是非読んでみて下さい

まさかのΩバースものだった…!
    最初読み始めた時は全然分からなかったけど、あー!なるほどね!って感じでした笑
    そしてただのΩバースではなく、Ωとαの始まりの物語。1番初めに誕生したΩとαの話です。
    未知の体験に困惑しつつも愛情が芽生えていくのがたまりません!

すごい

無料分のあと、最後まで一気読みしてしまいました。オメガバースはあまり馴染みがないのですが、これは最強に面白い!!幅広くおすすめします!!二人のハッピーエンドだけど、そのあとも知りたいなーでも、含みがあってそれはそれで想像も広がっていい。すごい作品です!

バースの始まり

よく考えたら、アルファ、ベータ、オメガってよく聞く話しだし、普通にサラッと読んでいたけど、アダムとイブのように1番最初の始まりについて描いた作品は初めて読みました。

ところで、2人は妊娠したのかなぁ?

気になるので、続編希望です。

良すぎて私の語彙力では表現出来ない!
    もうずっと号泣でした。嵩くんが頼りになりすぎて、優しくて。最後のたった1人の異性って表現めちゃくちゃよかった!
    そうなんだよ!好きな人は特別なんだよ。
    お願いだから続きをください!

ずっとず〜っと雰囲気がエッチな感じです。

二人共がスゴクいい子であるがために!
    周りのこともすごく気を使えるのに!突然発情期になってしまって。二人でなんとか頑張ってる様子が(ᗒᗩᗕ)涙ぐましくて(。ノω\。)

人類初のヒート、アルファとオメガ。とっても興味深く読ませていただきました。野生になる感覚なんでしょうか?本人たちが自分達でその現象を解明していくのがすごかったです。絵もとっても綺麗で納得の終わり方でした。面白かったです。

ずっと気になってた作品、ようやく読めました。高評価なのも納得の作品でした。
    全てのオメガ・バースの始まりと言っても良いくらい。アダムとイブ…体育倉庫?がエデンなのか〜久々に良い映画に出会ったような満足感でした。

オメガバースのはなしだったのかー!(今さら
    試し読みからグワーッと引き込まれてしまって
    しゅうさい?君が色々と目覚めていくのがすごいね…
    お父さんはなにか感じ取ったみたいだけど
    倉庫にずっと巣籠もりしてる子が心配になるね…