みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!

1番最初って、知識もないし不安だらけだろうな。でも、2人でなら乗り切れる。っていうかやっぱりαだから、分析とか得意なのかな?最後の方じしんも出てきたのか大人っぽくなってた。

絵がキレイ

とにかく絵が綺麗で読み始めました。描写も一コマ一コマもすごくエロくて…。繊細な気持ちの表現はとても素敵です。

なんだこれ‥

めちゃくちゃ最高じゃん!
    この設定は初めて読む!
    二人とも可愛すぎるし、続きがあれば本当に最高なんだけど!

by R1112

間違いなく名作

毎月こそこそ、そこそこたくさんの量のお話を読んできましたが間違いなく名作だと思います。
    絵も好みがありますがベース綺麗なので好みとは別に読みやすいと思います。
    この終わり方も美しかったけど、続編があっても嬉しいなぁ、、。また新作も出してくれたら嬉しいなぁ、、。と思っております。
    何度でも読み返したくなる貴重なお話だと思います!!

読み返しまくってます!

短期間の出来事を2巻にまとめるというなかなかない感じのBLでした。間延びしそうなのに全然そんなことはなく、エッチは多くて2人の気持ちも丁寧にかかれていて終始キュン死状態でした。友達にすすめましたが、友達も繰り返し読んでるそうです。

by NACCO

ぜひ読んで欲しい!

無料分だけ軽く読むはずが、あまりの話の面白さに引き込まれて全部購入してしまい、なおかつ初めて単行本まで購入してしまいました!
    オメガバースとありますが、よくある話とは全然違って、本能にただ流されるのではなく、話も論理的だしとても凝っていて、生物?哲学?の授業を受けているようなそんな感覚でした。
    ただの恵まれたαではなく、自分で学んで考えて行動する、そしてΩを守る、本当に格好いいαだと思います。
    どんどんかっこ良くなっていく…
    逆に、Ωの男の子は元からキレイなのに、ますますキレイにどんどん色気が増していく…
    Ωだからと下に見る事もなく、2人が対等なところもとてもいいですね。
    しっかりBL恋愛要素も入っていて、2人が自分の変化にとまどいながらも、お互いに惹かれていく…ふとした表情や態度に台詞にもそれが現れていて素晴らしいです。
    もちろんエッチもしっかり描かれていますが、絵がとてもキレイなので、エロいけど嫌なエロじゃないキレイなエロです笑
    とても凝った良い作品だと思います。
    出会えて良かった!と思う作品です。
    皆さん、ぜひ読んでみてください(*^-^*)

by HOPE☆

人類初のヒート、アルファとオメガ。とっても興味深く読ませていただきました。野生になる感覚なんでしょうか?本人たちが自分達でその現象を解明していくのがすごかったです。絵もとっても綺麗で納得の終わり方でした。面白かったです。

オメガバースもの

オメガバースものは苦手なはずだったのですが、これは別モノですね。
    とても惹き込まれました。
    画力の素晴らしさも、ストーリー展開も、キャラ設定も最高でした。
    何度も読み返したい作品ですね。😆

すっごくおススメです!

オメガバースだけどその概念のない世界で起こった出来事を、凄い疾走感を持った骨太ストーリーが高校生CPを主人公として描かれています。
    もうね、ぶわっっ!!!って来る感じ!

このコマ読みだとそれが伝わらない…のでもったいないのが残念。本当は単行本版の電子か紙本で読むことを推奨です。因みに私は電子の単行本版を別サイトで買って読みました(笑)

実は私、オメガバース地雷っていうくらい苦手なんだけど、この作品は別です!!
    オメガバース嫌いな人にこそ読んで欲しいです。