みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
オメガバースは食わず嫌いでしたが、無料期間で読んでみました。
絵もきれいでストーリーも続きが気になります…
ポイントに余裕ができたら購入予定ですby XELLOSS- 0
きれいすぎる
オメガバースというジャンルをちゃんと認識するきっかけになった作品です。
絵が綺麗すぎて、匂いまで感じ取れそうな描写にドキドキします。
その上、自分たちの身に起きたことを学術的見地から分析し、理解し、解決しようと試みる流れがとてもリアルで、映画でも観ているような気分になりました。
エロいところはしっかりエロいし…終始作者さんの力量に圧倒されてしまいました(笑
BLって言うよりもう、社会派の青年漫画みたい。すごい。by nao**- 1
圧倒される表現力
もともと大好きな作者さんで、買いたいなぁと思ってましたので、こちらで読めて嬉しいです。
ヒートの表現の仕方とか、しきとくんの分析とか、旧約聖書の一説を持ってくるあたりに、作者さんのセンスと考えられていることを感じます。
絵も本当にきれいで、何度も読み返しました。by j j- 0
絵がとっってもキレイで、どんどん作品に引き込まれていく感じでした。最後のプロポーズみたいな告白、素敵でした!
二人のその後を知りたい…✨by ター子- 0
面白かった!!すごぉ〜くやきもきはしたけど面白かった!!たかいくんがめちゃめちゃ男になった感じ!!成長!!西央くんエロ〜〜〜
by ふかもふ- 0
絵は綺麗で上手です。ただなんか濃すぎるというかただエロいだけというかこれからいろいろわかるのかもしれないけどちょっと胸焼け気味、?
by き〜こ- 0
設定が気になり読んでしまいます
オメガバースは好きでも嫌いでもなく、
面白ければ読む、という感じですが、
やたら評価が高くて読み始めました。
自問自答する心理描写の回は50ポイント損したような気分になりますが、それがないと面白くないと思います。絵が綺麗で、課金してでも読みたい作品。
作品は素晴らしいですが、1話が短いため、
そこは運営側に改善してもらいたいです。by まななか- 0
よかったです。
ヒートとかアルファとかよく意味わからなかったんですけど、これ読んだらわかりました。他のやつは、また違う意味なのかもしれないですけど。
by 賜り- 0
絵も好き
学校での発情がヤバエロい。絵もカッコいい。この後2人の関係がどんな風になっていくのか見守りたいと思う。
by アニメ三昧- 0
凄く考えさせられる作品です!
エロも+画力も凄くですがストーリーがまた興味深い作品です!
何回も読みたくなる!by コスモー- 0