みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいくておもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めていきました。3人がどうなるのか、楽しみです。
by にこまま2-
無料分読みました。
無料分追加、待ってました!
そしてそして、待ってましたの展開に!
番外編、ふたばちゃんのお話しも(≧∇≦)b
恋に年齢は関係ない!
イケメンのスマイル最強✧◝(⁰▿⁰)◜✧by キコミー-
一心さんも茶子も両思いだったの?!
一心さん、恋は不器用なの?という回で無料分終わってしまいました。お茶の事少し勉強できて、お茶の香りや甘みを意識して頂きたいと思いました。もっと続きみたいです。by キンムギ-
めちゃくちゃきゅんきゅんします
なかなか不器用な一心さん、茶子ちゃんですが、思いが通じ合って、ドキドキしてますby 匿名希望00-
意表を突く面白さ!
絵の空気感が心地よく、茶農園という舞台にもピッタリ。なので、こういう感じなのに、腹を抱えるほど笑ってしまったのにはビックリ。ストーリーも面白くて、どんどん読み進められました。
by su1ara-
好き
おもしろい。無理なく、登場人物ふたりのテンポで、ゆっくり関係を深めていくところ、とてもいいストーリー展開。強面でたまに少しのデレがたまらない。
by まどぎわのととちゃん-
早く読みたーい!!やっとつづきが更新されて嬉しいぃぃぃーーー!!!
楽しみすぎる!早く読んでキラキラ☆気分になろっと!by みどみどあい-
ハマりました!茶子は一生懸命で可愛いし、一心さんは不器用だけど、男らしくてかっこいい人。無料分を読み終え、課金して読み進めました!早く続きが読みたいです!!
by まめ27-
主人公の2人がとても好きです。そこに絡んでくる周りの登場人物もサイコーです。ふたばちゃんとそのお友達のオマセなやり取りには毎度お腹を抱えて笑ってしまいます。皆んなが何かに一生懸命なキャラなので、読んでて清々しい気分になります。
by ーーーゆゆ-
面白いです
ギャグ要素的なものものあり、読んでいて楽しんです!
ふたりが気持ちが徐々に結ばれていく展開が気になります!
あとは、兄の子供がかわいい!by MrNちゃん-