みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読み終えて、非常に続き気になるけど!ちょっと、ポイントが高いんだよね。レビュー頑張って書きますか。

二人とも優しくて純粋で真っ直ぐすぎるくらい頑張りやさんで、とても素敵で、ハラハラドキドキしながら読んでます。

2人の恋の行方

2人の恋の行方が気になって仕方ない!
    過去に何かある2人だけど、誤解を解き、新たな発見をして、認め合って、幸せになってほしい。
    双葉ちゃんも幸せになってほしい

一心さん…!!

一心さんの無骨な感じと照れ屋(?)なところがすごく好きです!
    茶子ちゃんの一生懸命さも好感度大。
    自分自身、お茶関係の仕事に就いていたので、読みながらついつい感情移入して応援してしまってます。

無愛想な

無愛想な感じが男臭くて良い!これが今後どう変化していくのかが気になります!
    こどもが良いキューピッドになってくれてる!

お茶屋さん

色々勉強になります!お茶やのことも知れて面白い!二人の様子が気になってしょうがないなぁ^_^楽しみ。

えっ

何でよりにもよって一心?になる?ダメ?
    この人も何かあるのか?
    みんな何かあるだろうけど。仁も表と裏がありそう。

なかなか好きです❤️

こういうの当たり前にひかれるんだろうなとおもうけど、現実はそのまま「合わない人」になりがち。でもこれはいろんな応援が回りからあってしかも暖かい🥰。

無料分があったのでとりあえず読みました。一話目でなんだかガチャガチャしていて「もういいかな」と私にはハマらなそうだったのですが、皆さんの評価が高いのでとりあえず…と思い無料分をそのまま読み続けた結果ハマりました。ふたばちゃんが素直で可愛くて可愛くて。時々くるギャグっぽいところが苦手なのですがそれは読み手の好き好きですよね。無料分が2話だけじゃなくてよかったです!ポイント足りずまだ全部は読めていませんが、この先の二人にも注目です。すんなりはいかなそう!

by inasamu

可愛い

最初から波瀾万丈でドタバタしてるのがまた面白い。展開が早くテンポが良いので読んでてあきません。もう少し読み進めます!