みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料6話まで読みました。
皆さんおっしゃってますが、確かに兄のいきさつが謎だし、一心さんも謎な人。
子どもの可愛らしさと思いやりが話を進めていくのか?
続きが気になりますが、ポイントが高くて迷ってます。by 柚子らー油-
ストーカーの元カレから逃げて実家に帰ったら家業を手伝っている見知らぬ男性と姪っ子がいて、兄は副業(本業?)で忙しく、、、て、この状況で連絡なく実家に帰ったり、まして実家がお茶の農家さんでどういう状態なのか主人公が一切知らずとかありえないし、ちょっとないなーと思ってしまいました。ポイントも高いし、この先の購入は無いかな。
by よねねぇ-
おもしろいような気もするけど
友人が茶農家なので、結構身近な感じもしたりして読んでいます。でも、連絡もなく実家にかえるかなー?とか普通に考えたりもしますが(苦笑)
1話あたりのポイントが高いので、どんどん読もう、とは思えないのでもったいないなーと思いました。by なべえもん-
タイトルで読み始めました。
思ってた感じとは違うけど…なかなか話しの内容はおもしろいとおもいました。by ととととともと-
ストーカー元婚約者から逃れるため、何もかも捨てて都会から田舎の実家に逃げ帰った茶子ちゃん。実家の茶畑の手伝いをしながら今後を考えようと思ったけど、実家にはもう自分の居場所はなくて…
by ヒナタウラス-
ガテン系農業男子
皆さん 書かれていますが、ポイント高いですね。
一心さんとヒロインの兄 どんな関係なんでしょうね。
気になります。by 梅梅-
無料分の4話まで読みました。お話はおもしろそうなのですが、ポイントが高すぎます!なので、購入は見送ります。
by じもとラブ-
なんともオーソドックスなストーリー展開からの不思議な関係…この先どうなるのか…とっても楽しまな作品。
by papepu-
読んでみたいんだけど、ちょっと高いなーつて思ってます汗
もう少し安くしてもらえたら買んですけどね・・・by よっちゃんゴーゴー-
一心さんの本心がなかなか見えなくて、ちょっと…早くデレてくれないと途中で飽きてしまいそうです。ストーカー元カレがめっちゃ気持ち悪いですね。
by じちょうかちょう-