みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一心と茶子
他のサイトで読んでいたので、こちらで発見してさっそく読み始めました。これからどのように二人が進んでいくのか楽しみ。絵も綺麗。
by Mini-me-
面白い内容
彼女は、彼氏から逃れてきた。実家に帰ったら、上手くいくと考えていた。イッシンとなのる男が、実家を仕切っていた。イッシンは、悪い男ではないが、彼女を優しくしてあげてほしい。
by ラブコメが大好きです。-
どーなる?
不思議なありえるようなストーリー。一心さんが無骨な感じで好きな人は好きなんだと思うが…大変かな。これからがどうなるか気になります!
by コイスルネコ-
面白いです
広告から来ました。無料分だけ読むつもりが、ハマって課金してどんどん読み進めてます(笑)まだ読み途中ですが茶子と一心が早くホントに結構しないかなぁ、と楽しみにしています。
by mikiみき☆-
めちゃめちゃいい♡
久しぶりにハマりました♡
最初からというより、読んでいるうちにハマった感じです。
一心がいい♡
寡黙でありながら、男らしさもあり、時々見せるテレた顔にキュンとなりますw
茶子を喜ばせるために茶を作るなんて、羨ましすぎる。
茶子と一心の掛け合いもいいし、他のキャラもいい感じです。
クスッと笑えたり、キュンキュンしたり、たま~にハラハラ?したり、お茶の話でこれだけ面白いってすごいです。
今後の展開が楽しみです♪by ちょこしふぉんけーき-
とんできました
広告から読んで
おもしろくて
こちらへとんできました!
無料じゃなかった…!でも読みたいので課金しますby ぺんどんどん-
面白かった
初め男性がちょっと怖い感じで無愛想だしあまり好きじゃなかったけど、蓋を開けてみたら思いやりのある方だった
by とにかく今日だけ-
茶子と一心お互い想い合っているのは間違いないのに!と、じれながら一心の静岡行き前にお互いの気持ちも確認し合えてよかったよかった。
静岡では新しい登場人物も出てきて楽しみ!by jna007-
無料分だけ読みましたが、とてもおもしろいです。うちの近くにもお茶畑があるので、景色も好きです。お茶作りは知らないことだらけで、その発見も楽しんでいます。
by みちりまま-
始まりは広告で見て…
広告で出てきて読んでるうちに気になり続きを購入しました。イラストもストーリーも素敵です☺️早く続きが読みたい!
by mrm19-