【ネタバレあり】この恋、茶番につき!?のレビューと感想(5ページ目)
面白い!茶農家という設定も斬新だし、茶子が実家に戻る理由とか、一心とふたばが実の親子より親子っぽいところとか、茶子の暴走と一心とのすれ違いとか、クスッと笑えるポイントも多数で楽しんでいます。どうやってくっつくのか、楽しみ!
by いろは925- 0
続きが気になりますね
無料分(24話)まで読みました
やっと主人公たちの想いが通じたところで無料分が終わってしまいました
続きが気になりますね
不器用な二人が何とか上手くいって欲しいなぁと思っていますby ろんろんの飼い主- 0
一心さんも茶子も両思いだったの?!
一心さん、恋は不器用なの?という回で無料分終わってしまいました。お茶の事少し勉強できて、お茶の香りや甘みを意識して頂きたいと思いました。もっと続きみたいです。by キンムギ- 0
だんだんはまる
読み始めはラブストーリー?と思ってたらゆっくりだけどどんどんラブストーリーになっていって一気に無料分見ました。先行き気になるストーリー。
by ままたまご- 0
面白いです
無料分のみのレビューです。
面白いお話です。
恋愛だけではなく、お茶の世界のあれこれを知ることも出来て、ずっと何も知らずに何気なく飲んでいたのが残念に感じるほど。
本当は☆5でもいいのですが、いかんせんポイントが高い…。
中身のボリュームを踏まえても、電子書籍なのでもう少し読みやすい価格だと良かったかなぁ。by 匿名希望アノニマス- 0
面白い。2人が不器用ながらも自然に気持ちが繋がっていくのだけれども、なんせ不器用、言葉足らず、お互いに伝えたい事があるのにかみ合わない。焦ったさがある。幼馴染の仁くんもいい人。ふたばちゃん可愛い。恋のキューピットですね。
by n.sウス- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面も多く、続きが気になります!
by aaaaa55555- 0
主人公の2人がとても好きです。そこに絡んでくる周りの登場人物もサイコーです。ふたばちゃんとそのお友達のオマセなやり取りには毎度お腹を抱えて笑ってしまいます。皆んなが何かに一生懸命なキャラなので、読んでて清々しい気分になります。
by ーーーゆゆ- 0
面白いです
ギャグ要素的なものものあり、読んでいて楽しんです!
ふたりが気持ちが徐々に結ばれていく展開が気になります!
あとは、兄の子供がかわいい!by MrNちゃん- 0
面白いです。
恋人のストーカー化によって、実家に帰って来たヒロインが偽装結婚して…というストーリーですが、主人公2人が偽装結婚から段々と好きになっていくところがキュンキュンします。茶子のポジティブな行動力に好感が持てて可愛いです。また、一心さんな振り回されてるのも可愛い。なんせ、一心さんは職人気質なので不器用で、言葉にするのが苦手なうえ、主語が抜けてます。茶子、頑張れって思いながらキュンキュンして読んじゃいます。他のキャラも良くて、幼稚園児達のゴッコ遊びには笑ってしまいます。ラブコメなんで、ちょいちょいギャグが入りならが、適度にシリアスだったり、ラブだったりで楽しくキュンしながら読み進めます。オススメてす!
by ちいまめ- 0