みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絶対おもしろい、ハマる

ふたばちゃんにメロメロですぐに言いなりになる一心。恋愛に傷ついた茶子だけど一心が気になり一挙手一投足に振り回される。
    幼なじみの仁は昔から茶子一筋なのにまるで気づかない茶子。
    目が離せない展開にハマる、ハマる!

初めは険悪な仲だったけど徐々に距離が縮まって早く両思いにならないかもどかしい!!!
    読み進めたいけどポイントが少し高くたなかなか手が出せません!

面白いです

ストーリーはとても面白いです
    キャラも個人的には結構好きなんですけど、他の方も書かれて通りポイント高いなーと感じます
    無料分までしか読んでないんですけど、購入渋ってます笑

最高だ!!!

無愛想でぶっきらぼうで一見冷たそうに見えて興味がない好意がないと見せかけて実はすごく好きですごく大切にしてる男の人、めちゃくちゃいい!!!
    茶子もしっかりしていて度胸もあって面白さもあって笑、そういうタイプのヒロイン見ていて気持ちがいいから好き!
    2人のゆっくりながらもしっかり距離を縮めて愛を育んでいく感じがたまりません。さいこーう!

好き!

このマンガ、おもしろくて紙本でも買っちゃいました!最近読んだ中では一番です。絵もかわいくていいです。子供の絵が特にかわいい。

by cm

面白い‼︎

高評価で絵も好きな感じだったので無料分は全て読んじゃいました。チャコと一心のハッピーエンドだとは思うのですが、何せ1話につきポイントが高い!読みたいけれど思案中です。

更新が

どんどん一心さんの魅力にはまります!ふだんそっけないので、ちょっとした事でキュンとなるのが分かります。更新が楽しみです。

面白い!一心さん男らしくてかっこよいし、茶子ちゃんとの行く末が気になります。ふたばちゃん、まりなちゃんのおませさんのやり取りも見てて可愛いし、ほっこりする。

by o376

続き〜

お茶畑で育むラブは珍しく興味深く読んでいます。ファミリーものとしても全キャラ魅力的で面白い。周りのキャラも良し。ただ更新が待ち切れない。早くして欲しい。そして高い。

だんだんと2人の距離が縮んでいくのがわかりやす!すてきですね!最初はやきもきさましたが、幸せになってほしい。