みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

こわおもての一心さんの、お茶に対する心いきをしり、彼に対する気持ちも変わり、ストーカーからも一心さんが守ってくれて、これからどうなるかが楽しみです。
by きゆー太郎-
絵が好き!
それぞれのキャラクターも良いですが、やはり子供達が可愛くてほんわかします!日本人として、お茶についても学べるし、主人公の今後も気になるし、続けてよみたい作品です。
by mdfoe31-
茶農家の知り合いがいてよく話を聞くので、茶農家舞台のストーリーとても楽しく読ませていただきました♪2人のラブストーリーの行方も気になりますが、とにかくふたばちゃんの可愛さにきゅーんとなりっぱなしです。
by みくにくさん-
面白くて好き!
最初、話が見えなくて誰が親子か分からず読んでたけど、ようやく納得!笑
2人のやりとりがツボで、ウチの人を見ているようby サトトトト-
お茶の世界
あまり身近にないお茶の世界でとても繊細で綺麗で、面白いです。これからの展開が想像付きにくくてとても楽しみです
by こげこげぱん-
一話ですぐに共感できた。微妙にリアルな設定だからな。あんな経験はないけれど、絵もスムーズで読みやすい。
by あああああさはさなかは-
一心も寡黙で素敵ですが、仁も一見チャラチャラしてそうで、でもずっと茶子のことが大好きで…
茶子は仁の気持ちには気づいてないみたいなので、仁に頑張ってもらいたいかな。
今後、どうなるのか解らないけど新たな展開を楽しみに待ってます。by 春休み🌸-
お茶農業の作業の様子が詳しく説明されていて、知らないことだらけでした。作品のストーリーよりそちらの方が面白かったです。
by しろねこa-
さあこれからどーなるんだろう
そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!キュンキュンします
by かはひに-
凄く好きです。いじっぱりな主人公ですが、お茶に情熱をかける一心と、惹かれあっていく部分がドキドキします。姪っ子のふたばちゃんがめちゃくちゃかわいいです。
by なしうめももりんご-