みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
一心も寡黙で素敵ですが、仁も一見チャラチャラしてそうで、でもずっと茶子のことが大好きで…
茶子は仁の気持ちには気づいてないみたいなので、仁に頑張ってもらいたいかな。
今後、どうなるのか解らないけど新たな展開を楽しみに待ってます。by 春休み🌸- 0
お茶農業の作業の様子が詳しく説明されていて、知らないことだらけでした。作品のストーリーよりそちらの方が面白かったです。
by しろねこa- 1
さあこれからどーなるんだろう
そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!キュンキュンします
by かはひに- 0
凄く好きです。いじっぱりな主人公ですが、お茶に情熱をかける一心と、惹かれあっていく部分がドキドキします。姪っ子のふたばちゃんがめちゃくちゃかわいいです。
by なしうめももりんご- 0
茶番劇でっか?
女、女は!女ってヤツは!なーんてね‼︎毎度、毎度うるさいのだ。なぜに、実家は何物に変わってしまったのでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
無料分しか読んでないですが、ポイントが貯まったら、続きを読みたくなる物語ですね。一心さんはどうしてお茶を作るようになったのか。気になります。
by 梅酒大好き- 0
面白いです!!一心さんは男!!って感じでかっこいいですね。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開がとっっても気になります!!
by きよみそ- 0
無料分だけ読んでみました
お茶農家さんて、すごく大変なんだなぁと思います。
偽装結婚からの2人の展開が今後楽しみですが、一心さんの過去にも気になります。by タキ3- 0
初めは、一心に対して、何この人?!
と思ったけど、今は茶子のお兄さんに対して、何この人!?とおもってます。by mh匿名- 0
まあまあ、、かな、、
一応少女漫画?女性漫画?だけど、いい大人が高校生みたいな恋愛してると少し冷めた目で見ちゃうな(笑)by shamo- 0