みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~24話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/07 0:00まで)
おもしろくて、カワイイ❤
社会人になってから、ずっとずっとがんばってきて、カレシさんとの結婚の上に、話しで、家族と会ったら、普通とは、違う!と感じたチャコさん!
逃げるように、田舎へ帰って、いっしん と、ふたばちゃん(姪っ子)と………。by 冬大好き-
面白いです!
お茶園が実家の主人公が諸々の事情から、実家に帰って来ます。すると見知らぬ男がいて、いつのまにか姪っ子もいて、色々な展開から恋をしたり、お茶園を守るために奔走するという、、、。笑いあり、ときめきあり(古い?)次々と読みたくなります。
by ミィナis-
婚約者の実家での違和感に気付いて良かったよ彼からも逃げられて自分の実家に戻ってきたら知らない人がいるしこれからどうするのって感じ
by イタウコ-
ありそうでない話だけど
偽装結婚なん話はよくあるけどおまけのお子ちゃまがいたり、2人の仲がこれからどうなるかとても気になります。
by バヒエ-
いっしん君いいですね
24話まで読ませていただきました。いっしん君いいですね~大好きです!なんか色々と絡まってますが無事ハッピーエンドになるのを期待してます。
by ごまらん-
新しい出会いの場
茶畑での物語の作品を読むのは初めてです。
出会いそのものは読んだことがありますが、ヒーローやヒロインの状況を始め、製茶などの話は、私にとっては新しく興味深く読みました。
内気な(?)ヒーローに少しやきもきしながら読みました。by レコね-
ホッコリする
まずは ふたばちゃんが育ってる環境が暖かくて
ふたばちゃんの笑顔がたくさんみたいって気持ちになる。
お茶の奥深さ 手もみのお茶を飲んでみたくなるし
お茶を育てる環境が大変なことも勉強になる。
お茶だけでなく農業に携わってる方は本当に 努力して 美味しいものを提供してくれてるんだなって
ありがたいことだなって 素直に感謝。
茶子と一心の恋模様も 応援しつつ 他のキャラの人間模様も それぞれ素敵に描いてて
色々な見方ができて 読み応えがある。
それぞれの家族が温かくて 感動して涙出る。
素敵な漫画です。絵もかわいくて好き。by 16時-
お茶農家
なかなかお茶農家ていう設定は読む事がないので、新鮮でした。主人公と彼が今後 お互いに好きになれたらいいなあ。
by とーいおーい-
お茶が取り持つ...?
バタバタしている設定かな?と思ったら、意外に優しい調和が感じられます。日本人にとってのお茶の存在が2人の馴染み感を想起させるのかしら?行末が楽しみ〜
by 陸奥子-
ふたば推し
ふたばちゃんが程よくませてて、すごく可愛い(笑)
いい感じにくすっと笑わせてくれるし、一心が無愛想なのにふたばちゃんに優しいのもポイント高いです。
そして購読のポイントもめっちゃ高い。
そんなに出すほど読みたくはないかな…と思って無料分しか読んでない。by まままーくん-