みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/10/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/02 0:00まで)
NEWこの恋、茶番につき!?
実家に戻った茶子が一心となかなか
相容れない2人だったけど
偽装結婚の果て、少しずつ少しずつ距離を
縮めて想い合っていく展開ですが
まぁ、一心さんって分かりづらいですよね(笑)
お互い話のすれ違い思い違いで
なかなか進展しないけれど
ストーリー性があってあっという間に
無料分読み切ってさまいました
可愛いいふたばちゃんやらのキャラクターも
相まってとても見応えがありましたby ラムレーズン マロン-
NEW茶番が最高
茶子が逃げ帰った実家には見知らぬ冷たい一心が暮らしている。偽装結婚がお互いをギクシャクさせてもどかしい。そんな中ふたばちゃんが良い仕事するのよね。ふたばちゃんありがとう。ホッとするよ〜。
by さらば放蕩息子-
NEW無料分の3巻まで読ませていただきました。
一気に読めて幸せでした…。
すごくいい。とてもいい。
続きも読みたいです。by まよ。-
NEW一心のツンデレな感じが
とってもよいです。
さすがに少し言葉が足りな過ぎる時は
あるけれど、それも含めて一心なのかなー、やっぱり。by ajdmgptda-
NEW身近に感じられる設定で、飽きずに読むことができました。すいません、でも主人公にすごく感情移入できるかというと、モヤモヤすることもあり、
一つ作品として、楽しめました。by 馬クン-
NEW好き!絵もストーリーもみんないいっ!
ふんわり綺麗な絵、クスッとさせてくれるコメディ要素、ヒロインもカワイイし、この作者さんの描く男性はみんなイケメンだわ…
そして何よりふたばちゃん!あのこぼれんばかりのぷくぷくほっぺに癒される…by 母です-
NEWわぁ〜♡
無料分24話一気読みしてしまいました〜!元婚約者から逃れるために田舎に帰って…って4年も帰ってなくてここまで何にも知らないのは茶子ちゃん、有り得ない〜って思いながらも、お茶のこと以外不器用な一心さんとの関係がどうなるのかと思ってたら無料分一気読みしちゃいました。気持ちが通じ合った途端離れ離れになっちゃうなんて、もう課金しちゃうでしょ〜!少しずつ読み進めていこうっと。
by hakam-
つい読んでしまう
一心さん真面目で、なんて優しいんでしょう。普段は口数少ないのに、いざという時に発する言葉はキュンとくる。茶子ちゃんが恥ずかしがるような態度を普通にやってのけるしw毎回キュン🫰がとまりません。
by もろこし45-
文句無し
まず導入がいい。婚約者のお母さんが夫の靴下脱がせて足を拭いてあげてるとこを見て違和感を感じ、婚約解消。もと婚約者はストーカーとなり、それがきっかけで4年帰ってなかった実家に戻ったら、知らない男と小さな女の子が家にすんでいて...。
最初は冷たくて無愛想だった一心がチャコの頑張りに少しづつ心を許していって、思いが通じ合うまでが切ないです。結婚してるって言ってるのに略奪宣言する元カノと、チャコの幼馴染みも当て馬としてちゃんと違和感なく成り立ってて読んでいてストレスがない。続きが気になる。by シーズー飼う-
のどかな茶農園を舞台に、マウント男×出戻り女(+訳アリ幼女)のウソまみれの「新婚生活」が、スタートする!
by ルーティンの日々-