みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEWクエストで無料分読みましたが、面白い!まず、茶子のキャラが良い。一芯の良さはなかなか分かりにくいけど、2人の気持ちが少しずつ近づいていくのももどかしいけどリアリティがあってよかった。毎日無料でもう少し読めるといいなぁ。
by 時間の使い方が下手な人-
NEWステキなお話
なかなかお茶農家さんの話を聞くことがないので、勉強になりつつ、楽しく読ませてもらってます。茶子さんがこれから幸せになってくれることを願わずにはいられないです。
by lalamamachan-
NEWクエストで24話まで
ストーカーの元カレから逃げる為、兄しかいない実家の茶農園に避難することにした茶子
すると、ふたばというチッコイ女の子とイカツイ男が。。
兄が結婚し娘が生まれ、奥さんが亡くなり。。
全然知らなかった茶子😱
結婚は入籍だけとかあり得るけど、葬式の連絡行かない兄妹関係にモヤる😓
そもそも何年も連絡しない兄に、連絡ナシで押しかけるのも💧
前半、素直じゃないヒロインに全く興味わかなかった
相手のクマみたいな一心にも
お茶に真摯に向き合う一心に心惹かれる茶子
無料終わる頃になって、良かったねという展開になり満足しましたのでここで終わりにします😊by 読みたいの多すぎ♡-
NEW期待大!
絵も綺麗で読みやすく~~なによりストーリー展開が面白いっ!
気が付くとすっかり物語にハマっていて先の展開が気になります
(●^o^●)by きらりなっち-
ちゃこちゃんがかわいい。
それにお茶のこともとても興味をもつきっかけになる漫画。
ウブでかわいい2人です。by あいうえおおおあお-
一心さん…無口なところも、恋愛に不器用なところも全部いい!そして、この漫画を読むと緑茶を飲みたくなります。どうか幸せな結末になりますように!
by aino80-
思いがけない展開から始まる偽家族。性格も不一致すぎる凸凹夫婦なのだけど、一生懸命な塊のようなガッツある部分が共通してるからこそ惹かれあってるように感じました。
by やーこむ-
茶園はなかなか題材にされているのを見たことが無かったので謎に新鮮味があって読んでいて楽しかったです。
by irz-
ほっこりします。
お茶も美味しそうで、お茶にも興味を持ちました。
物語も面白いです。笑
恋も面白要素もあります。by にこ2525にこ-
絵もキレイで読みやすくて面白いです。ただ、ストーリーは割と優しい感じなのになんとなく動きが激しくて驚く時があります。
by noiko-