みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とても面白いし、お茶作りのことも丁寧に描かれてると思うのですが…無料分終わった途端の購読ポイントがとても高くてびっくりです。課金する気持ちが萎えてしまいました(笑)
by スパイスレモン- 1
きゅんきゅん
とにかく茶子ちゃんがかわいいし、一心さんのポイントでの一言一言がきゅんきゅんします。
早く続きが読みたいですby mayvalove- 0
テーマは単純でエピソードで魅せる作品が面白く次々に購入してしまいました。キャラクター設定もありふれていますが退屈しません。
by m555- 0
面白いから先に進もうと思ったらポイントが高過ぎてびっくり!
ポイント見ただけで読む気が失せてしまった。by かりこく- 0
大好き!一心さん!
主人公の茶子がかわいいし、性格がいい!!
だから誠実な一心さんも最高!
他の電子漫画はつづきでてたけど、めちゃコミ遅いよね?by かっし*- 0
マウント男と出戻り女のやり取りが軽快でいいですねー。
こんな間柄ならやっぱり好きになってしまうよねー!by かき娘- 0
幼馴染の男性の存在が気になります。
最初は2人は全然そんな気無い感じだったけど、成り行きで婚約者みたいになっちゃって、この先がどう変わっていくのか楽しみ。だけど、課金はしてなくて、無料分で止まってます。by 10キロ痩せたい- 0
ちゃこちゃんの、意識しだしたらもう止まらない感じがめっちゃ可愛い過ぎてキュンキュンしました!お互い好きになるのは分かってるのに、こういう過程とは!という気持ちです。
by C-K-M- 0
主人公2人が好き
ちゃこと一心が本当に好きです。第一印象は最悪なのに、くっついてからの甘々は、多くはなくとも糖度が高い。
そんなことある?って思う展開もあるけれど、頑張ってる主人公に嫌みがないので応援してしまう。ちゃこの気持ちがわかる、朴念仁が甘さを出すとヤバイくらいかわいいだろうなって。
キャラクターたちが農家のおばちゃん一人とってもなんか魅力的で、いいなと思います。ふたばちゃんはマジでかわいすぎるし。癒されたい時に何度も読みたくなる、温かい作品ですby ビンクスの酒- 1
とにかく
とにかく恋愛漫画すきなんすねぇ、恋愛というかスケベな展開になる漫画ね。そういうことしたいやつ教えてくれよ。
by ケニアケニアケニア- 0