みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~24話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/07 0:00まで)
クエストから無料分24話まで読みました。面白かったったです。絵も綺麗で目でも楽しめます。続きが気になる作品です。
by チャピーヤマ-
うへ~っつ。ストーカーの元婚約者がえげつないことえげつないこと。
何もかも投げ捨てて実家に避難したら家族じゃない人が住み着いているって・・
お茶農家の話だから、一服、2服と話数を数えるのがいいですね。by めぐにゃん2525-
評価が高かったので読んでみました。でも私には少しまどろっこしかったかな…一心さんの男気はカッコいいけど余りに会話がなさ過ぎて気持も読めずドキッとかキュンとしづらい。こーゆー男の人いるよなというリアル感はありましたが、作品を読むときは夢を見たい派なので星3つで。
by YNCH-
無料分だけですが
面白いです。かわいい面白い漫画ですが、姪の子と偽装夫婦の関係性が謎です。兄はふたばの面倒みないの??なぜ偽装夫婦までする必要があるのか違和感はあります。仁の存在も謎です。兄の結婚や兄嫁が亡くなってることをさらっと知らないのも不思議です。
by かいみな-
キラキラ感はないけど
お茶のシーン多いね笑笑。すっごく地味な設定だし、イケメンでもお金持ちでもないけれどもうちょっと読み進めたくなってきました!
by フライングホヌ-
キュンキュンだぁ〰💓
最初は、怖いなんて思ったけれど、なんのなんの。キュンキュンじゃないですか!不器用だけど純粋で、ほっとけなくて…。なんかすごくいい!
by あゆうまま-
日本茶大好きなだけに、茶農家の大変さを全く知らず、驚くばかりでした。
なんとかふたりが上手くいってほしいby Kアン-
実家の様子が変わってた!?
元婚約者から逃げるために、しごとを辞めて無職になった主人公。兄家が住んでいる実家に数年ぶりに戻り、あわよくば当面お世話になろうと思っていたが。帰った実家には、初めて逢う姪っ子と見ず知らずの男が暮らしていた!?
by hitokaede-
むずきゅん
王道的な契約婚(偽装)からの本気の恋愛モードになるパターンだが、コメディ感がとてもよい。
ややじれったいので、もう少ししっかりラブラブしていただきたいけれど、続きが気になり一気読み(笑)by 56∞78-
一心カッコいい!だいぶ謎が多いけど、面白い設定です。無料分がもっとあったらいいのにーと予算と相談中です。
by のるえ-