みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師」(ネタバレ非表示)

- 全40話完結(50~75pt)
絵がとてもかわいいです
落ちぶれたひとりぼっちの女の子を 昔の知り合いの男の人が訪ねてきて
助けるために結婚することになります
かわいい純粋な女の子です 男の人も特に悪い人ではないので 安心して読めましたby こて母-
かわいい
先生がどうしてイジワルするのか?、まぁかわいい子にはイジワルしたくなっちゃうのかな。
ほんとヒロインがかわいいんだよね。by さくら_-
絵も可愛い作品で、キレイに描かれています。内容もしっかりしてて、とても読みやすい作品だと思います。楽しみです。
by コミコミれい-
少女マンガがと思いながら読んでましたが、いきなりエロい展開に♡
評価別れるみたいですが、私には好みでした( *´艸`)by みりりんりん-
ドキドキします
絵自体はまだ幼い感じですが、ストーリー展開は面白い作品です。溺愛されて羨ましいなと思います。続きがとても気になります。
by だめっこ-
えー!
無料のところまで読んだとこです。クロエ大丈夫ですかね、、笑 先生悪い人ではなさそうですが、最初から過激でした。
by ホワイトボード-
他のレビューにもありますが、ヒロインが童顔過ぎて過激なシーンが合わないような...。
実際はそんなに若すぎることはないのでしょうが..。
でも努力家なので好感が持て応援しています。by UZUDOKI-
絵がキレイ可愛くて、表紙の絵に引かれて読み始めました。クロエちゃんが可愛くて健気で守ってあげたくなるなります。先生も溺愛かなと思ったら意外と雄々しくて、凄いですね(笑)
by めちゃメチャ-
盛り沢山。
ヒロインは可愛いし、ヒーローは素敵ですね。ヒーローの正体に関するミステリー要素があり、また2人のエッチのシーンもエロくて、色々な要素が詰まっていました。最後は外であんなにエッチする?と突っ込みたくなりました。
by つよまま-
イエローダイヤモンド
とても嫌な銀行マンだと思います!みてて腹が立つ!って感じでやっぱりそこで救いの手が!ベタな展開ですがすごく好きです!
by カールクン23-