【ネタバレあり】極道ジュリエットのレビューと感想(8ページ目)
主人公のお父さんとの過去が気になる
警察とヤクザだからきっと何か理由があるんだろうな
ヤクザの子だけでいっぱい辛い思いもしただろうなぁby (๑◕︵◕๑)- 0
綺麗✨
絵もストーリーも綺麗だなぁと思いました。主人公の二人も美しい‼️警察とヤクザ…何か想像しやすい感じですね。お互いに興味を抱くエピソードが弱い気がします。無料だけ、楽しく読みました。
by きょもたん- 0
仁カッコいい
「慰め方がわかんない」は刺さった〜、仁さん むちゃくちゃカッコいいです!
過去にどんな秘密があるのか、先の展開が気になります。by しょごたん- 0
彼自身は悪い子じゃなさそうだし、主人公が人柄にひかれるのはどうすることもできない。お母さんは彼がお父さんを殺した、と言うけど、面倒見のいいお父さんは守ったり、かばった末じゃないのかなとか、無料分を読みおわり気になってます。
by マンボ~- 0
困ったねー。
お父さんとどんな風に関わってたのか、詳細をお母さんも知らないのは困ったねー。どうにも動きようが無いねー。
by 私はバカな女です- 0
お父さんが死んだのは、仁くんのために死んじゃったのかもしれないけど、仁くんのせいではないような気がする…
長い将来を考えたとき、結ばれない方がいい二人ではあるかな…
ちょっと現実的なことも考えてしまいました…by ハナボウ- 1
無料分を読みました。
大和も仁も、お互い違う環境で育ってきたのに、
関わってしまうという運命、、、。
仁と大和のお父さんとの過去に何があったのか、
早く続きが読みたいです。by 体力ナシ- 0
初めて読みましたが、絵がキレイです。ただ、極道の男と父親が警察官だった女がくっつくとは思えないので、設定に違和感を覚えます。
by コミすき- 0
面白いです!
無料分しか読んでませんが、続きが気になる。
過去にお父さんの亡くなった原因が大和が好きになった、仁くん。謎すぎて無料分だけでは足りません!課金決定です!by ハレミ- 0
絵がとても綺麗でストーリーもわかりやすいです。ヒーローはかっこいいし、優しいし、主人公の父のこと、ずっと心の中で何か引っかかるものがあるのではないかと思います。この先も読みます。
by ういういこ- 0