みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

和風美人。
絵柄の好き嫌いのこと書いておられる方が何人かいましたけど、私的にはわりと好みです。主人公が和風美人なのも良き。制服がシックな同級生との進展は、振り回されてるのか振り回しているのか?
by Kiko1992-
まずは無料分読みました。お父さんの死因に関わる男の子…お母さんは、その子に関わるな‼︎と、言うけど、言えば言われるほど気になるのは、人間ですよね。続きが気になるのて購入予定です。
by ももピーチもも-
期待をこめて
まだ、読み始めたばかりですが、好きな設定なので、期待をこめて星4にしました。極道?みたいな悪い男とは縁の無い生活なので、スリルを求めて、、。
by りつこ 8412-
極道系はあまり好きじゃないけれどレビューが良かったので無料分だけ読んでみました。なかなかおもしろいかな!続きが気になる!
by ゆちゃた-
読んで
お母さんと
仁くんは
何を隠しているのか。
気になります。
彼と
関わると周りが
無視したり
なんだか
辛いけど
乗り越えて欲しい。by だつくん-
絵が綺麗で読みやすかったです。
極道もの、だいすきです笑。
主人公が素直でとっても可愛らしいです。
続きが気になります。by karyna-
無料試し読みで読み進めています。展開が早くて、みていて飽きません。もっと読み進めれば複雑な家庭環境なども分かってきそうです。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
極道ネタ、けっこうあるんだなーと思いながらも、絵が好きだったので読んでみました!!
大和のお父さんの死の真相を知るために仁に近づくという、事件的な内容を盛り込んでるので、他とはちょっと違うかなと楽しめています。そしてとにかく仁が、ぶきっちょに優しく、かわいくて、かっこいいですよ。by まきとら-
無料分だけ読みました。
展開が早いですが、今後色々ありそうで、購入するか検討中です。by かあちゃん22-
仁も大和も可愛いなぁーーー。まだ、無料しか読んでないんだよなー。どうしよっかなぁー。イラストも可愛いよね!!
by ポンコツさん-