みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)

無料からはじめて…

極道のお話、色々読んだけど、ピュア過ぎて奥の深いお話でした(´;ω;`)
    今後が気になるところではあるけど、課金は…しませんでした

極道の息子と、警察官の娘。
    複雑に絡み合うストーリー!
    どんどん面白くなっていきます!
    キュンキュンします。

なかなかヘビー

気になる人が父を殺したってどういうこと!?うーんバックグラウンドもなかなかヘビーな内容になっててどうなるか楽しみです

極道の割と王道ストーリー。
    すれ違いや自信、それぞれの関係が不安定なところも切ないけどこの先幸せになれるのかな。
    今後も気になるところ。

シビアな展開にドキドキが止まらない!

タイトル通り、極上のジュリエットだと思います。秘密を隠しつつ、お互いの愛を知り、知った上で、事実を話す時の格闘と、受け入れる時の格闘が感動です。お互いを想いやるからこその。。。と感じました。

極道と女子高生

警察官の父親を幼い頃に、亡くしている女子高生の主人公が、あることから、極道の同級生と出会い、恋に発展してしまう。
    でも、その同級生は、小さい頃に父親を殺してしまった?続きが、気になる。

絵が綺麗です!!
    やまとのお友達がいることで一人にならずにつっぱしれる!!
    無料の分で謎に迫れるけど、どうなっていくのかな??

仁と大和がだんだんお互いを意識していく過程と、仁の過去の部分の描写にドキドキしながら読んでます。
    今後の展開が気になります、、、

by aibi

どうなるの〜

設定が重いから、この先どうなるのか、ちゃんと幸せになるのか気になる!幸せになって欲しいけど、道のりはだいぶ遠い。

仁も大和もとても素直で可愛い子達です。
    大人の事情に巻き込まれたのか、何故大和の父親が亡くなってしまったのか。理由はちゃんと知りたいので購入悩み中です。