みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンします
高校生の大和と極道の跡取り息子仁との恋愛話。
大和のお父さんが警察官で仁のせいで亡くなったことなど、2人の恋愛に壁がいっぱいありますが乗り越えていきます。話の展開は面白いです。by 山田秋斗ラブ-
星5つじゃ足りない。
ハラハラしたり、ドキドキしたり、
見逃せない場面がいくつもあって、全部課金しました。
こんな夢中になれるマンガ久々です。
もっとランキング上位でもいいと思います。
大和の性格の良さには勉強になるところも。
仁のかっこ良さに何度胸打たれたか。
怜の可愛いさに男らしいところありで、本当見れば見るほど面白い。
もっと読みたいくらいです。続話見たい。by su-zu.23-
お試しで読み始めて、続きがどうしても気になってどんどん課金して全話読み切ってしまうほどのおもしろさ!
by こいきんぐぅ-
あるある
警察官の娘と極道の息子あるあるネタだけど、読み始めたらとまりません。仁くんかっこいいです。大和の諦めないところも素敵
by あーにゃんさん-
無料分を読み終えたばかりなのですが、主人公の二人が可愛くて大好きです。タイトル通り、お互いの両親は絶対に相容れない間柄ですが、二人には幸せになってほしいと願ってやみません。
by shufu-
極道系は好き
高校生なのになかなか切ないです。すごく引き込まれる内容、仁はそもそもカタギの母からってことは、お父さんも同じ道を来ているのでは?仁たちの関係を認めてあげて〜極道の仁が好きだけど、別の道に行く彼も見てみたい。大和のお弁当食べる時の頬がリスで可愛い。いいキャラですね。まだ62話までですが、この先の2人も行方がもう早く読みたい。完結はいつかしら?
by レミんちゃん-
パパさん…
パパも辛い思いしたから息子に同じ思いさせたくなくて厳しくしてたのね…悲しいけど許してくれて本当に良かった…
by anlo-
とても好きです
キャラがみんな好きです。
ヒロインもヒーローもまっすぐで凛としていてよい。
だんだん弟君のキャラも良くなってきて、これまたよい。by きゅう22-
。
絵がまず気になり読み始めました(^ ^)話は複雑…お父さんを?真相が気になってます。これからの展開がどうなるのか…
by 星母-
無料分読んでみてすごく面白いと思いました!この先も気になるからちょっとずつ読み進めてみよーと思います!
by ペティグリーチャム-