みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親が
友達に命を奪われる。
はじめてこんな展開のはなしよんだ。
お互いが引かれあってきたところなのに
現実は悲しい。
二人はそういう運命なのかな?
やくざと、警察。結ばれることはあるのかな。by ななななな007-
名前もすごいけど。高校生にしては、この男子、色っぽ過ぎるでしょーーーっ!!事件にかかわってるとか、かなり重みのあるストーリーなんですね。ちょっと先が気になります。
by めめちゃコ-
こんなうまくいくのかな?でも青春だなー。
かわいいから出会えるんだろうし、愛されるんじゃないかな。ただの子だったらなかなかこんなうまくいかないと思う。
by レッドボード-
ロミジュリ
警察官の娘とヤクザの息子の恋。でもそこには昔、警察官の父親が殉死した事件も関係していてまさにロミジュリ!
by じゅん22-
シチュエーション的にかなり期待が持てます。ストーリー展開がワクワク感があって、これからの展開に期待が持てます
by mukkumuku-
とりあえず
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。読み進めてます。by 匿名希望※-
絵が綺麗ですがヒロインの制服のパフスリーブと極道の彼の苗字に驚き、物語があまり入ってこないです。
ヒロイン父の死の真相は気になりますが、少女漫画の展開設定てんこ盛りで課金してまでは読まないかな。by 幻師-
無料のところだけしか読んでいませんがなんだか奥深い物語なのかなぁと思いながら見てました。少し続きも気になります。
by かたんたん-
大和のお父さんが亡くなった原因を作ったのは仁だろうけど仁は悪くない。極道の家に生まれても優しい好青年。
by エッグプラント-
むっちゃ良いところで無料分が終わったか〰️ちょっち無理矢理な設定のような気がするが、仁がかっこいいからまあいっかw
by ひらめさん-