みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
葛藤がすごい
憎いけど好きになりかけて?。。。。
絵が好きだなぁと思って読み進めたけど、ちょっとゴタゴタがすぎるので一回やめてみた。
気が向いたらまた読みますby フレデリー- 0
ドキドキする…
仁と大和のキャラクターが素敵。平和で時々ハラハラの時は楽しかったのですが、ハラハラの時には目を覆いたくなる程で…。怖くて購入していない巻もあります!もすこし平和な内容が多いと個人的には良いかな…。
by tanac- 0
絵が綺麗ですがヒロインの制服のパフスリーブと極道の彼の苗字に驚き、物語があまり入ってこないです。
ヒロイン父の死の真相は気になりますが、少女漫画の展開設定てんこ盛りで課金してまでは読まないかな。by 幻師- 0
無料分読みました
なんだか過去に訳あり?な二人の恋愛みたいですね。お互い惹かれあってるのがわかります。絵もストーリーのテンポも好きでもう少し読みたいですが課金してまでか?と今考え中です
by 彩結- 0
絵がキレイ
とにかく仁がキレイ。
大和は、女の子っぽくない名前だけど、ぱっつん前髪のかわいい素直なイイ子。
たしかにロミジュリの感じではあるんだけども、、、by 好きです- 0
仁も大和も一途で良い!この先もまだまだ波乱があるんだと思うけど、とにかくハッピーエンドであってほしい。お父さんもいい人であってほしい。
by イクナナ- 0
私は、好きです。
まず、絵がすきです。
ヒロインもかわいいし、男の子もカッコいい。
内容も、最初からどうゆうこと⁈なんで⁈と掴まれました。かっちゃいました。by ゆいくそうさく- 0
無料のところだけしか読んでいませんがなんだか奥深い物語なのかなぁと思いながら見てました。少し続きも気になります。
by かたんたん- 0
大和のお父さんが亡くなった原因を作ったのは仁だろうけど仁は悪くない。極道の家に生まれても優しい好青年。
by エッグプラント- 0
広告見て読みました
好きな画風だなぁって簡単な理由で読み始めたら、思いの外ストーリーやら人物像がヒットしまして、続きを買い続けて気づけば最新話にたどり着いてました。
by オクタグラム- 0