みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お互いに強く惹かれ合ってるのに、自分の父親を殺したかもしれないから親からお付き合い反対され、切なすぎる!ハッピーエンドで終わって欲しい!笑ってる二人が好きです!

仁は極道の息子というので学校みんなからも怖がられててでも大和と関わることで噂に聞いている仁とは違っていて仁のことをもっと知りたいと思うのでこれから続きを読んでいこうと思います

まっすぐな主人公が父親を殺したかもしれない極道の息子にひかれていく王道の恋愛ものですが本当に父親を殺したのは誰かということも絡んで先が楽しみな作品です。

by Ec

お試しで読み始めましたが、こういう設定ってドキドキしてしまいます。近づいてはいけないと分かっていても、気持ちに正直になってほしい。これから楽しみです!

いいわー

ヒロインのお父さんの死の真相を。仁が知ってるだけできっと仁が殺したのではないと思っているところ。。。
    あー
    仁がカッコイイなぁ。ハッピーエンド期待しとります。

これを読んで、私って極道ものが好きなんだなぁと気づきました(笑)
    もちろん、漫画の世界だから楽しめるんですが。
    2人の関係が複雑すぎて切ないのですが、ハッピーエンドになることを期待したい!

by 特急

極道の話は好きでよく読みます。ストーリー最高です。絵もキレイで、読みやすいです。キュンキュン&ハラハラがあっていいです。

ドキドキ

こんなにドキドキさせられっぱなしで、好きになっちゃうに決まってるじゃんね!
    こういう類の漫画は主人公は決まってイケメンですよね。マンガならではですけど。

イケメンと美少女は絵になる!とても綺麗に描く作者さんです。この先はハラハラするのでしょうが、はじめは読みやすいです。

面白いかも!最初はあんまり好みではないように見えたのですが、読んでいくと引き込まれていました。この後の2人の展開が気になります。