みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

親の再婚。同い年の異性の弟。もうこれはラブ以外ないです。そして必ず始まりは最悪…。毎日イケメン見てたら好きになって当たり前ですよね。

by 181510m

ドキドキ

親の再婚で兄弟になるのはよくあるけど、この話のヒロインはかわいくっていいな。とっても続きが読みたくなります。

きゅんきゅんしますね!あれは絶対惚れちゃうやつ!いかにも少女漫画って感じですね!
    私もあんな弟ほしー!

男の子がカッコイイ絵です。
    同じようなストーリーたくさんありますが、こちらも楽しく読める!
    続きが楽しみです!

by PNM

冬真くんいい

親の再婚でカッコいい弟ができちゃって、女のコには冷たいけど家族には優しくて妹想いで姉になった自分にもすごく優しいって、それは好きになるでしょ。

もっとこじれちゃうかなと思ったけど割とすぐに両思いになってくれて嬉しいです。
    これから、家族や幼馴染と何かアリそうだけどそれも楽しみです。

エマがあまりにも可愛くて、義理の弟との出会いがあまりにも最悪で。ふたりはどうなっていくのか、楽しみです。

ィィ男

無料12話まで読んでみたのですが、とうま君最初はちょっと嫌味なことを言うなぁ…と思いましたが、再婚して家族になってから、同い年だけど、弟のとうま君がお兄ちゃんかっ!って位絵南を大切にしてる感がたっぷり。
    素敵男子デス☆

よくある少女マンガのパターンだけどこの話の主人公はサバサバだから好きかも。
    読みやすい。すごぉぉぉく読みやすい。とりあえず無料分読んでみます。

良いねぇ

幼馴染も丁寧に、家庭内も丁寧に、そして話題の中心になる人も丁寧に描かれてて、とても良いです。
    個人的には日翔君の闇が非常に興味をそそります。
    全話購入済みですが、続きが楽しみです。

無料分20話まで読ませて頂きました。
    親同士が再婚して、同い年の2人が姉弟に…
    気持ちを寄せ合いながら、恋愛して私が本当の家族を作ってあげる的なセリフが、 とても男前でカッコ良かったです~