みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

キスで起こして
めちゃくちゃかわいいし楽しすぎます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。早く続きも読みたいですね
by ラビエル-
ハマった。
久しぶりのリボン。
いい大人がハマってしまいました。
続きが待ち遠しいです。
ギスギスしないで進んでって欲しいな。by エビエビ-
読みだしたらとまらないので、どんどん課金しまくってしまいました。お金が危険です!!笑でもおもしろい\(^o^)/
by かはひに-
あはは
もう何でこうイケメン頭脳明晰スポーツ万能が簡単に出てくるんだ漫画は。というくらいの王道ストーリーですが、絵も綺麗だし楽しいです。
by ゆーかりポポス-
よく見るあれではある
高校生の絵南は母親の再婚で、兄弟ができることに。小学生の弟と妹ができると思っていたら、同じ年の高校生男子に姉だと言われ…
漫画だとよくある、再婚して同じ年の子がきょうだいになるパターンです。弟はイケメンでもてて、うちに押しかけてくる子が現れるようなタイプ。
俺に惚れるなと言われている絵南。少しずつ気になる存在に。
流れ的には今までもよく見た感じ。
冬眞くんはイケメン度高い上に世話焼き。絵南が翻弄されても仕方ないよね、的な(笑)
妹ちゃんもとても可愛い、愛らしい。
今後どうなるのか、気になるところ。
無料分読み切りました。
余裕できれば続きが読みたい作品です。by ryuha-
親の再婚で歳が近い姉弟ができるというお話。よくあるお話しかも、イケメン!
でも、一緒に妹もできて、その妹はとても可愛い!どうなるのか気になります。by mh匿名-
かわいい。
久々、現代ものの少女漫画を読みました。ストーリーは、以前に読んだことがある親の再婚がキッカケで、同世代で異性のきょうだいができて…って話です。なんだろう、読んでいて若返る?感覚があった。ヒロインのえなちゃんのような、モテたりとかかわいらしい自分じゃなかったけれど、こういう感じの学生生活に憧れを感じました。とうまくんは、キツそうな感じの男子にみえたけど、えなちゃんのことをさりげなくフォローしたりする場面があって、展開的にいずれ恋人同士になるのだろうなぁと思いました。サクサク読めちゃいます。
by ジュンのママ-
親の再婚で義理の姉弟になるというありがちな設定だけど、絵がキレイで私好みなので、ついつい読んじゃいました!
まだまだ途中ですが、これから2人がどうなるのか続きが気になります。by たみさゆ-
大大好きな作家さん!
28歳の私が昔から好きな先生!
全作品読んできましたが、スターダストウィンクは主人公が優柔不断で好きになれなかったですが、この作品は主人公から好きになれます!あのタッチもちょっと今までと違う部分も見れて面白いです。by みみ-
面白そうで読んで見たらハマりました。
イケメンでモテる男あるある。
いっけん、冷めた感じだけど実は好きな子には優しいというギャップがいい。by たちゆい-