みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいいお話しですね。親の再婚で急にきょうだいになる二人。こんなイケメンなら家族として接するの難しいですよね~。続き読んでみようかな。
by ハッピー1028-
作者さんのファンで前作も読んでました。新作楽しみにしてました!
全体的に読みやすいのでサクサクいけます。by *ニコ ***-
ほのぼの
親の再婚で年齢の近い男女が家族になるって設定は沢山あるけど、男の子の方がグイグイくる話ばっかりでお腹いっぱいって気がしてました。
この作品はそういうのが控え目でほんわか家族って感じで好きです。
あと、小学生の妹がめっちゃ可愛い。
このあと恋愛に発展するのかな〜
ありきたりだけどこの作品に限ってはそれも楽しみです。by しのくみ-
義姉弟の話多くよく読んでいます。いきなり同い年のイケメン弟ができたら、そりゃドキドキが止まりません!続きが気になります。
by さん-
ヒロインの性格の良さが秀逸。そしてかわいい。
付き合いだしてからの友だち関係に不穏な雰囲気出てきたところまで読みました。
でも、到底別れる友思えずあまりこじれないで欲しいな。by 蛍と虹-
蛍がそっちを好きだったのかーーーー!どっちかなーと思いつつ。完結してないから続きが気になってしまう。少女漫画だから先が出るのは遅いのかなぁ
by にーにーにーに!-
読みたくなる。
親の再婚相手の連子が、同級生。ツンデレの弟は、かなりしっかりしていて、周囲の状況を見ながら行動できて、頼もしい。兄弟になったが、好きになりそうな予感の物語は、先が読みたくなる。
by アオキーちゃん-
よくある親の再婚で義兄弟ができ好きになってしまうというストーリー。
小学生レベルの弟ができると思ってたらまさかの
同級生(高校生)あるある。
先が想像できますが絵が好みで無料は読みました。by seiあちゃー-
今日から兄弟⁈
親の再婚で兄弟になりました。これからの環境に色々と不安もありますが、楽しみもたくさん出来たようですね。
by しょっちゃんさん-
きょうだい
突然兄弟になったふたり。結ばれて欲しいなあと思ってしまいました。たくさんたくさん思い出作ってほしいなあ。
by yuuu#-