みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキハラハラ
えなちゃんは早くからとうま君への想いに気付くのに、とうま君が全然それに応えないから読んでてもハラハラしちゃってー 文化祭の眠れる森の美女をするまでは、むしろそっけなかったりして、、、なので逆にとうま君からのサプライズ的な言動にドキドキが止まりませんでしたー
by かよぷりこ-
この方の漫画大好きです!凄くきゅんきゅんします!!発売されてるやつは一気に読みました。現在休載中なので続きが楽しみです!
by きみはゆ-
無料分終わったところです。よくあるストーリーですが、他のよりヒーローが真面目で良い子。塩対応なのは同じだけど、しっかり大切にしてくれる。
by めちゃめちゃちゃ-
お決まりだけど
親の再婚で同級生の兄弟が出来ました!ってお決まりですが、絵も可愛いしストーリーも面白い!!これからの展開も楽しみです
by もふもふみかん-
やっぱり面白い!
はるなな先生の作品はハズレなし!やっぱり面白い!絵も可愛ししかっこいい!兄妹になるって、どんな展開!?と思ったけど楽しそう!続きが楽しみです!
by Se..-
可愛いお話ですね!絵南ちゃんすごくいい子で妹ちゃんにも優しさと気遣いに溢れてて、素敵な女の子ですよね。無料分を読み終えたところなので、これから冬眞くんとどう近づいていくのかとても楽しみです。
by ahtr-
画が綺麗!
親の再婚で兄弟をってよくあるパターンですが、描が綺麗なのとドロドロしてる部分がないのでサラッと読めます。
by えすに-
こういうの大好きで課金も惜しまないくらい
どんどんとうまくんに惹かれていくエナがかわいい
最後はハッピーエンドだろうと思いながら続きに期待する〰️by M-H-
すき!
義理兄弟の話は中々すき。
主人公のえなちゃんの心の模様がかわいい。
とうまくんもきかある感じをやんわりでてすきby 純子の気持ち-
最高
義理の兄弟のこんなシーンありえないけどあったら毎日ドキドキで寝れないね!小さい子がまたいるのもかわいい!
by たまごのちくわ-