みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キスで起こしてもらえるのなら
起こしてもらいたい!笑
朝からドキドキ止まらんだろーなぁ笑
イケメンの彼氏は心配おおそ!by ティアラ最高-
イケメンと兄弟になる…少女漫画鉄板のストーリー展開ですが、義理な弟のキャラクターがとても好感が持てます。
by mecha yossy-
キュン
題名からして興奮する内容ばかり。女子なら一度はあこがれるシチュエーションじゃないでしょうか。イケメンにドキドキ。
by ぷーたー-
恋愛マンガでよくある、親の再婚で同い年のイケメン兄弟ができて、片想いから…というストーリーだけど、絵がとても可愛くて読みやすいので無料話だけ読みました。続かが気になるので、ポイント追加して先を読もうと思っています!
by バニラチャイ-
ステップファミリーだし、好きにならないように釘をさされてるのに、あんなに優しく大事にされたら無理でしょう😂
by じみ123-
親の再婚で義理の姉弟になって恋愛が始まるパターン、漫画の中ではよくある話ですが嫌いじゃないです‼️
おもしろいです。一気に無料分まで読んじゃいました。by ハナボウ-
再婚
親の再婚相手の子供と同じ学校なんて絶対嫌だよ、家でも会うのに。イケメンだけど、たまに会うくらいが丁度良い。
by あやぽぽなな-
確かに3巻くらいまでは…
少し消化不良気味か。
確かに3巻くらいまでは結構面白い。
ただ途中からマンネリ化、パターン化、モヤモヤ化が進んで、ちょっと違うかなーと思いました。
決して話の質も絵の質も悪くないし、連れ子パターンの少女漫画では良いセンしてるのだが、ページをめくるのがしんどくなってきました。
それでも展開次第では伸び代を感じる作品なので、是非もう一押しの展開を期待します!
辛口すいません、でも良い漫画なので星4で。by Y su K-
好きで
春田ななさんの作品が好きで、ちがうのも読んでみたく、ためし読み。やっぱり絵も内容も好きです!とまくん(笑)みたいなイケメン弟は反則でしょ!(笑)
by ななななな007-
先が楽しみ
まだ始めの方しか読んでいないけど、義理の兄妹の様子がほほえましいって思います。どんなストーリーが繰り広げられるのか楽しみです。
by hitomicha1-