みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヒロインの性格の良さが秀逸。そしてかわいい。
    付き合いだしてからの友だち関係に不穏な雰囲気出てきたところまで読みました。
    でも、到底別れる友思えずあまりこじれないで欲しいな。

蛍がそっちを好きだったのかーーーー!どっちかなーと思いつつ。完結してないから続きが気になってしまう。少女漫画だから先が出るのは遅いのかなぁ

読みたくなる。

親の再婚相手の連子が、同級生。ツンデレの弟は、かなりしっかりしていて、周囲の状況を見ながら行動できて、頼もしい。兄弟になったが、好きになりそうな予感の物語は、先が読みたくなる。

よくある親の再婚で義兄弟ができ好きになってしまうというストーリー。
    小学生レベルの弟ができると思ってたらまさかの
    同級生(高校生)あるある。
    先が想像できますが絵が好みで無料は読みました。

今日から兄弟⁈

親の再婚で兄弟になりました。これからの環境に色々と不安もありますが、楽しみもたくさん出来たようですね。

きょうだい

突然兄弟になったふたり。結ばれて欲しいなあと思ってしまいました。たくさんたくさん思い出作ってほしいなあ。

by yuuu#

キスで起こして

めちゃくちゃかわいいし楽しすぎます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。早く続きも読みたいですね

ハマった。

久しぶりのリボン。
    いい大人がハマってしまいました。
    続きが待ち遠しいです。
    ギスギスしないで進んでって欲しいな。

読みだしたらとまらないので、どんどん課金しまくってしまいました。お金が危険です!!笑でもおもしろい\(^o^)/

あはは

もう何でこうイケメン頭脳明晰スポーツ万能が簡単に出てくるんだ漫画は。というくらいの王道ストーリーですが、絵も綺麗だし楽しいです。