みんなのレビューと感想「この教師、絶対わざと。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんな女子高生いる?笑
高嶺の花の中身が親父。
先生は、ドS!
2人の掛け合いが楽しい!
2人とも好き同士なのに。たぶん笑
先生まそうだよねー?
早く認めて欲しい!by のーちゃら- 0
おもしろいです
主人公の見た目と中身のギャップがコミカルに描かれてて、おもしろいです。
先生が、たまに男になるところがいいですね!by とみもも- 0
まあまあ
内容は面白いけど、絵がイマイチなときがある。そこがちょっと残念です。
白川先生は、実際どー思ってるんだろ?
澪は完全に白川先生が好きだから、うまくいってほしい。by シュンシュン0420- 0
この2人が最終的にどうなるのかとても楽しみです。ハッピーエンドだといいなあ。女の子のギャップと先生の意地悪な感じがとても良いです。
by あおいうえおあおあ- 0
綺麗な女子高生(中身はオジサン)と、ドS教師の白川先生との、ほぼコメディなラブストーリー
可愛い顔したオジサン女子高生て、、おもろ。by mmy.k- 0
こ☆これはッ♥️♥️
世代的なものなのか!!めちゃくそドハマりしちゃう〰️😆いちいち面白い!!笑えてくる!!微笑まし過ぎて一緒にニヤけちゃう(笑)いとことのやりとりも笑える。まだ一気読みまでだけど、ふたりの今後、気になり過ぎる~✨
by さやさやポロリん- 0
みおちゃん最高。見た目は、学年1の美人なのに中身はおっさんって。ギャップありすぎておもしろい。先生との関係もよい。先生もなんだかんだみおちゃんに甘々。卒業後の話見たかったな。
by chiroru☆- 0
教師と生徒の恋愛ものとは思えない楽しさです。バレたらどうしようみたいところが今のところなくて軽い感じですが笑えます。
by Maroro- 0
お腹いたい、、
私のようなアラフォーには刺さりすぎて毎回お腹がよじれるほど笑ってしまいます!!主人公の澪ちゃんが、見た目可愛いのに親父度がすごくて面白すぎ♪若い人が読んだら意味不明なのかなー?!
by まさかの癌- 0
主人公がかなりのおっさんJkでコメディ要素もありとてもおもしろいですよ!
あたりめに競馬ってゆうのがほんとにツボでしたby しゃちー- 0