みんなのレビューと感想「この教師、絶対わざと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました。
2人ともとてもかわいくてたまりません!!
ヒロインがどんどん女の子になっていくのが分かります!
恋する子はみんなかわいくなるね!by ピコリンリン- 0
良さがわからない...
☆の多さで読んでみましたが、マドンナ的ヒロインに共感出来ず...読み進めるほど下品な言動に興醒めしてしまう。
ギャップ萌え狙いかもしれませんが、彼女のノリについて行けませんでした。by mikan52- 2
面白かった!
共感なシチュエーションはないけど、オヤジすぎるJKというキャラ設定がウケた。それでいてまっすぐで純粋。2人以外の様子があまり出てこないから物足りないものもあったけど、コミカルでテンポよく読み進められる作品でした。
by はなまめさん- 0
無料
無料分よんでみたけど、コメディが強くてツッコミどころもまんさいです!キュンキュンした恋愛マンガではない!
by アラサー主婦ともは- 0
美人なのに中身はおっさん女子高生はいるかもと思うけど、先生を好きになるとかはありがちに思う。ただ、好きになってから態度に困ると言いながら、でもおっさんなのが、よくわからない
by エイター8- 0
中身がオッサンのJK、とにかく面白すぎる!!
可愛い見た目に騙されます(笑)
教師と生徒の関係だけど、2人には是非くっついてほしい!!!by aibi- 0
女子高校生とその高校の先生との恋愛は、犯罪じゃないの😅先生も本気なのか、からかいなのか、からかいにしても、女の子をその気にさせるって先生という立場でしてはダメですよね😅
by たまちゃん2525- 0
感情移入出来ない
どSの教師白河と、普段からカワイイお菓子など食べたりせずあたりめをこよなく愛する女子校生の澪、いつも先生にからかわれ、どSっぷり満載だけど、澪の話し方が余りにもオヤジくさく、態度も悪く足を立てて、食べたり話したりが、どうしてもついて行けず、話に同調出来ず話が頭に入らず、無料分でも正直疲れまだ途中
☆が多いのもよくわかりません
キュンキュンしながらお読みの方ごめんなさいby ねこ108- 2
ドS教師の白川先生と、おっさんJKの澪の何とも言えない掛け合いが笑えて凄く面白いです!
白川先生の澪を大切にしてるのが伝わって2人を応援したくなります。
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
先生にもてあそばれながらも、たまにくるキュンがたまらないです。ラブコメらしく笑えるポイントも多く楽しく読める作品です。
by ゆさこん- 0