みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どの作品もとてもおもしろく読んでいます。
ストーリーがとてもいい。本を読んでいるような感覚になりました。by 虫にんにん-
え?え?先生ってあの先生なの?
とじらす感じでどんどん先を読みたくなります。
一生懸命頑張る主人公にも元気をもらえます!by こうひ。-
素敵な偶然
偶然に出会えたのか。くまさんが探してたのか?分からないけど、素敵な再会というか、出会いだと思います。
by わいY-
途中まで読みました。こんな運命的な出会いはなかなかないけれど、すんなり受け入れて読めたしステキだなと思いました。
by すずいけ-
なんか普通。あんなに突き離してたのに、くっついてからの展開が早すぎ。歳の差を気にしてたわりに、すぐにやってるし。なんかあっという間に進んで終わったって感じかな。
by chiroru☆-
好きな作家になりました
嫁にしたい男が面白かったので、こちらも読んでいます。この漫画家さんのえ、上手な感じはしないのですが、心情を空気感に漂わせる感じが天才。キュンとします。
by きん21-
くまさん
小さい頃両親を亡くし悲しんでいるときに出会った絵本で元気になり手紙を書いたら返事がきて…大学生になりたまたま小説家の先生に出会いって絶対くまさんの正体と思ったけど、正体明かす前のツンデレから正体明かした後のラブラブのギャップがいい!
by じゅん22-
ほのぼの
くまさんが、小説家の人なのでしょうが、なたなた話が進まない。展開が遅いです。ちょっとテンポがあるとうれしいかなぁ。
by ∧かん∧-
読んでしまう
絵が昔の少女マンガだしデッサンがたまにおかしいし話も少し前の感じだし主人公が世間知らず過ぎるし展開が見え見えだし、、この先生の作品はいつもそういう感じなのに!なぜか!読んでしまいます。昔の雰囲気がいいんだろうか…
by ptan-
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドであってほしいと思っています。主人公は、苦労をしているので頑張ってほしいです。
by きむちろ-