みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
上司シリーズがたまらなく好きです。
絵もかわいいし、読んでいてホッコリする作品で、読み始めたらとまらない!by bot-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。ストーリーは難しいところもあるけど、キャラクターがいいと思います。最後まで読みます。
by もふーもふ-
両親を早くに亡くし、祖母に育てられたヒロイン初子。
10歳の時に見た児童書に支えられて、作者に手紙を書いたらクリスマスプレゼントにキャラクターのくまのぬいぐるみが届く。
大学生になり、街で作家のヒイロと出会うがそのヒイロが初子が大切に思ってきた「くまさん」だった。
ヒイロも初子の手紙に支えられて作家を続けてきたが、ずっと自分がくまさんだったことを隠していた。
両思いになってからはお互いにベタ惚れで、あっという間にヒイロが初子にプロポーズ。
大学生の初子の進路や結婚までは描かれておらず。
くまさんだったことを隠していたエピソードもそんなに深刻ではない。
恋のライバルもいたが、2人の仲が危ぶまれる程ではなく、どちらかというと安心して読めた感じです。by いましの-
22話まで読みました!
2人がようやく?両思いになってよかったけど、ヒイロさんはなんで自分がクマさんだと言わない方がいいと思っていたんだろう…by えぼしし-
大人男子‼︎素敵。おとならぶですね。面白かったです。今後2人がどうなっていくのか、、、楽しみです。最後まで見届けます。
by aboow-
主人公が純粋すぎて、ひいろせんせいがくまさんだといいなと応援したくなります。。二人の恋がうまく行きますように。
by Never-
これから
まだ読み始めたばありです。今後の展開が間違いなく面白くなっていくと思い、読んでます。こんな簡単に出会いってあるんだな。
by 5ま-
初子のこと突き放してたのに、正体あかして付き合いだしたら溺愛する先生。いいんだけどちょっと展開早いよ。作者さんの作品好きだけど、この作品はなんか絵が古臭く感じちゃいました。
by mrc mrc-
少し昔っぽい漫画で懐かしい感じあり。サクサク読んでしまいました。歳の差恋愛と、偶然の出会いと、後半のラブラブたっぷり感最高です。
by uW-