みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いじゃないけど、面白くもない…先が気になる作品じゃないから無料版で終わりかな。
    この作家さんは、内容がシンプルだし分かりやすいから結構好き。

可愛い☺️最近、田嶋みみ先生の作品にハマってます。年上男性との恋、年下男性との恋。パターンがあって、絵はシンプルなんだけど、先が読みたくなります。

無料分を読み終わり、続きの購入をしようか悩んでいます。好きな物語なので、ポイントに余裕がある時に購入しようも思います。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

お話は面白いけど、、、

ストーリーは良いのですが、展開がマッタリしていてヒロイン初子が小学生のよう、各場面での初子の反応や考えが幼く、ありきたりで、薄っぺらい感じ、厚みがないというのでしょうか?社会経験の少ない方の作品かな?

いーですね

サクサクと読み進めちゃいました。ヒロインが両親を亡くしてから心の支えだったくまさん。きっとひいろ先生が作家さんなんだろうな。と期待しながら読んでまーす。苦労しているヒロインには幸せになってほしいなぁ。

華やかだなぁ

あしながおじさんみたいな感じかな?とりあえず、無料分を読んでいます。これから先がむちゃくちゃ気になります。

by namidon

ヒイロ先生の態度がイマイチ納得できないなぁと思いながら読んでます。優しくしたり、突き放したりと一貫性がなくちょっとイラッとします。それに対して初子ちやんは心に素直に行動していて潔いですね。

いい感じだったのに

意外と女の子のほうが積極的。もっと彼のほうからグイグイ来るのかと思いきや意外でした。しんてんするまで時間がかかりそう。

無料分があったのでなんとなく読み始めましたが、続きを読みたいとまではならなかったです。ありがちなストーリーかな。

by aiaim

よくあるやつ

まだよくあるやつ感。
    序盤なのでわからないのですがくまさんがひいろさんなのかなそれにしては若すぎるよね
    続きが気になります。