みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
途中まで読みました。こんな運命的な出会いはなかなかないけれど、すんなり受け入れて読めたしステキだなと思いました。
by すずいけ- 0
なんか普通。あんなに突き離してたのに、くっついてからの展開が早すぎ。歳の差を気にしてたわりに、すぐにやってるし。なんかあっという間に進んで終わったって感じかな。
by chiroru☆- 0
大胆
展開が早すぎて、突拍子がないような。でも王道かもです。いつでも女のコはシンデレラ。だれかに守られたい願望あります。
by バターちゃん- 0
よい!
ストーリーに違和感覚えるところはあるけど、やっぱり田島先生の作品はほんわかしててすごく素敵です!つづきがきになる、、
by たかな33333- 0
好きな作家になりました
嫁にしたい男が面白かったので、こちらも読んでいます。この漫画家さんのえ、上手な感じはしないのですが、心情を空気感に漂わせる感じが天才。キュンとします。
by きん21- 0
両親を亡くして貧乏大学生の初子の心の支えに成っていたクマさんの送り主と、学費が払えず途方に暮れていた初子の前に現れて救ってくれた人気作家のヒイロがもしかすると同一人物なのではと…思っていますが続きがどうなって行くのか気に成ります。
by ハムハム・シルク- 0
可愛い
無料分を読みました。設定が他のマンガと似てますが、もうちょっと可愛い感じですね。小説家先生の方にはまだ謎がありそうだし、くまさんの正体も気になります。
by まっちゃん97- 0
くまさんを送ってくれたのはヒイロせんせいなのかな?無料分読んだだけではわからなかったけど、くまさんの本、引き出しに入れていたから、そうなのかな?課金はどうしようかな?
by まるたん1103- 0
なぜだろう、設定にイライラするというか、表情にイライラするというか。
先生も、意外と肉食でしたね。
カミングアウトしてからの急展開。はや〜い!by 蛍と虹- 1
ほんわか可愛い
まるでTLのようなタイトルですが、そんなことはなく主人公がピュアで健気でほんわかした気持ちで読めます。先生もカッコいい!付き合うまではクールに振舞っていたけど、実は初子のこと好きでたまらなかったんだーと思うとキュンです。
by 恋煩いのなんしー- 0