みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)

最初が良い分、読むのがしんどい…

最初は良かったんですが、相手が彼女持ちだとわかってからが、無料分だけでも読む気を失わせていき、彼女と別れてからも、ヒロインの頑固さにイラつき…後残り3巻で多分両思いになるんだろうけど、そこまで紆余曲折必要ある?と思うし、関心も無くなってしまい、購入してまで読みたくないな…

イメージダウンの連続

見た目も性格も良いと思って幼なじみを応援していたけど違った。

彼女がいると分かってから2人への幻滅しかなく、双子がいいキャラなのでそっちを主人公にしてほしい。
    ちあきの思わせぶりな態度やみにに想いを抱く相手への言動が子供すぎてイライラ通り越して引いた。

彼女の立場なら傷つくことすら分からない模様。

みにも謙虚と思ってたけどすごい自分勝手。
    最寄り駅にいただけで来てくれたって思っちゃうし、自分の事好きな人の目の前で彼女持ちに抱きつく。

折角応援していたのにキャラを悪い風にされた気分です。
    彼女持ちを別れさせて付き合うお話って割り切って悪女にしてくれた方が潔くて性格いいと思います。

元々身長がおかしい描写も多いのですし内容ももう少し客観的に見て描いて欲しいです。

じゃあなんなん?

これが恋でなかったらなんなん?ちあきって、もててて、だから女の子にはその気にさせないように接してるんちゃうかった?なんか、キュンキュンよりモヤモヤな展開が多いです。

by yocici

22話まで読んでやめた

男の子、あんな思わせぶりしてるけど彼女もち。
    話のストーリー的にきっと、主人公の子のこと好きになるんどろうなぁと思ったけど、なんか色々面白くなくなって途中離脱。それだけの漫画。

再会⁈

正義の味方ではないけれど、なんだか助けてあげたくなる性格の子いるよね!でも、絡み過ぎて、反対にやられちゃうよね。

良い評価ばかりの中、空気を読まずにすみません。絵が苦手だったので。

それと、これはこの作品にもこの作者様にも関係無くて申し訳ありませんが、お気に入り登録をした覚えの無い作品です。
    勝手に登録される事が多くて困ってます。
    メチャコミもそろそろ潮時かな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件