【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(9ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で気づいたら読んでました!笑
無料配信分読ませて頂きました!続きも読みます^^
ちぃちゃんがまさかのちあきくん
みにちゃんには頑張って欲しいけど、ちあきくんの彼女も気になるぅ、by 瀬凪- 0
面白かった♡
とてもよかったです!無料分を読んでいくうちにハマって最後まで読み終えました…もっと続いてほしかったのが正直な気持ちです。
とにかく、付き合ってからの、ミニちゃんとちあきくんは読んでいてニマニマ(*´∀`)しっぱなしでした。
ここまでくるのにとても回り道でしたね〜。
ちあきくんと元カノが別れた原因は自分自身だと自責の念がこもり…ちあきくん離れを決意。
ちあきくんを忘れるためにるいとくんと付き合うふりをします。
この時のちあきくんの切ない表情は(*´Д`)たまりません!
そんなこんなで、ミニちゃんは素直な気持ちになり二人は両想いに♡
ハッピーエンドで終わってよかった!by ☆トモ☆- 0
むずむずする
ちあきくんのことが好きなのに何故忘れようとするんだろう
ちあきくんを傷つけるような態度をとるんだろうと思ってしまうby ao2- 0
この方のシリーズが大好きで楽しみに読んでます!
今回もでてくるキャラクターみんなが可愛くて
それぞれを応援したくなる!by hiyori181818- 0
匿名希望
まさかちーちゃんが千秋くんだと思わなかった!まだしも途中だけど面白すぎます!登場キャラ全員美男美女!千秋くんとみにちゃん付き合って欲しい!
by ハニレモン- 0
みにちゃん
好きな人に彼女がいるのがわかってて辛いとか思わずに過ごせてて、好きでいられるのすごい
そんな強さがわたしもほしいby 🔐- 0
みにちゃんってまず名前が可愛い~小さくてみにちゃん。ちあきくんの爽やか優しい感じみにちゃん気になってるの?それともみんなにこんな感じ?恋に発展して~
by あっぷるきゃんでぃー- 0
今、無料分45話まで読みました。千耀くんの彼女が途中で違う男の子の匂わせがあったのに
、文化祭に4時間かけて来たのがびっくり‼️
さらに性格もイメージと違った。今後に期待by はないちにさん- 0
無料分のみ読みました。第二のボーイフレンドが実は見かけのチャラさとは違って…という大変よいところ。今の状態なら元カレより良くない?(笑)
by キャラウェイシード- 0
二人早くくっつかないかな〜
千輝くんに彼女がいることは分かってるけど…その彼女絶対浮気してるじゃん!?浮気してなくても絶対他の男の子に想いを寄せてるんだから…みにちゃんと千輝くんがくっついてほしい!!
by ALYOUVMEI- 0