みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がかわいい
途中までしか、読んでないのですが、
気になるとポイント購入してしまうのですが、しませんでした。
絵は、可愛くて好きです。by ゆいくそうさく-
若いなあ
無料の高評価作品から選んでみました。まだ大して読んでいないのですが
しょっぱなからあり得ない展開すぎて引いてしまい、リタイアします。by nagonta-
今後の展開が
楽しみではあるけど結局、彼女いる子を好きになって奪略するかんじにみえちゃうから最後まで読むか悩み中。まあ彼女も別に好きな人、いるみたいだけど
by あゆぽ21-
作家買いしましたが〜
いかにも少女漫画にある主人公にイラッとしちゃう、テリトリーMの住人がむちゃくちゃ好きだったので、少し期待外れ。
by ミミエデン-
こんな偶然に気になる子の家にたどりつくことないってところと、保育園で、一緒だったとか、なかなか、ない展開でした。、
by わっちゃんーーー-
。
イラストがかわいいのと、無料話分がしっかりあるのでオススメです。青春時代の切ない感じもあり続きが気になります。
by ふりかけ。。。-
かわいいけど
かわいい登場人物たちでいいけど、ちあきくんの彼女側からみたら恐ろしいストーリーだなあって、なんだか、同情しかない
by ぱややこ-
人たらしの彼も、カマトトぶってる彼女もなんか好きになれないんだよね。
何が引っ掛かるのかよくわからないんだけどね。by トムジェリっ子-
学生時代の恋とか文化祭とか、すごく懐かしくて胸キュンです。助けてくれる男子なんて、なかなか現れない!と思いながら読んでいます
by むむ0831-
作者さんのは何作品か読みましたが、毎回私には合わなかったです。
テリトリーMの住人のエマもだったけど、今回のミニにも共感できず応援できないというか、イマイチ引き込まれませんでした。
登場人物の表情もバリエーションが少なく、不自然な気がします。
面白くなることを期待しながら読んでみましたが。やっぱりハマらなかった…。by 天然水生ビール-