みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ねえ〜〜〜
結果どう転ぶのかわかりませんが、恋を知らなかったヒロインがようやく好きだと自覚できた相手にはもう恋人がいて………というのが切なすぎる。でも健気なヒロインがかわいくて応援したくなります。
by Pair-
まずえがかわいい💕
そしてみんな性格が良すぎる!
名前も可愛いし、読んでるだけで癒されちゃう漫画!!by K.K.M-
この作家さん好きかも。
テリトリー読んで好きだったのでこちらも読みにきましたが、いったん主人公を失恋させる展開が好きなのかな?相手に既に彼女いるところからスタートとか、あまり少女漫画で見かけないので、切なさがすごいです。あ、あと幼なじみ設定も好きですよね(笑)。
by まこ326-
かわいい
絵がかわいい!ミニちゃん名前通りでかわいい!
自分だけのことじゃなくて周りのことを考えて動ける主人公たちに素敵だと思う作品。by Kakk-
南塔子さん!!
『テリトリーМの住人』にハマって、この方の作品漁ってます!!www
絵の感じも好きだし、人間模様、ストーリー、全部が好みです!久しぶりにマンガで感情移入してます!
この作品もヤッパリ私の好みにドンピシャですっ!!by ひまーつぶし-
なんかもう全部にキュンキュンしちゃいました!
まず絵がとっても好みです
すごい良い。
そしてみんな可愛いし、かっこいい
少女漫画最高です!!by りんるーむ-
無料のものを読みました。
久々に再開した2人。2人は今後どうなるのか楽しみです。
でも、千曜くんには彼女がいるので、未仁と千曜くんとはこれからどうなるのか気になります。by チョメイ-
幼馴染みだって分かるまでが、結構そわそわ。分かると一気に展開進む感じ。グッと距離が縮まるので、読んでてワクワクして面白いです。
by すずすずりんりん-
めちゃくちゃよかった!!!!
もう!!課金して全部読んだけどすごくよかった!!!
みんな幸せ!こんな気持ちになれるから少女マンガ大好き!!!!
さすが南先生…!!by mi_ne_-
めっちゃいい!
だんだん距離か近くなるのがすごくいい‼️😁
ななちゃんもスゴイいい仕事してるし!
自分的には、保育園のところがすごく好き!by kaokaO-